img
Geschäftspartner
2019-10-22 - Dienstleistungen- Schwabing-​West
Ich suche für Verkaufen von Luxus Wagen Geschäftspartner. € 500.000 - € 1.000.000Viel Gewinn !!!

500.000€

Siehe die Ankündigung
img
Suche Teilhaber oder Geschäftspartner, mit Güterkraftverkehrserla
2020-03-28 - Dienstleistungen- Tempelhof
Suche Teilhaber oder Geschäftspartner, mit GüterkraftverkehrserlaubnisGuten Tag ich suche einen Geschäftspartner oder Teilhaber fur ein Umzugs unternehmen.Vorraussetzungen, eine gültige guterkraftverkerserlaubnis für die EU oder besten falls International.Was Steuer ich bei:- LkW- Kunden- Mitarbeiter- etc.Ich brauche wirklich nur die Erlaubnis alles andere stelle ich bereit rufen sie mich gern an unter:Mobil: +49 176 41675393Oder schreiben sie mir auf WhatsApp: 0151 23425952Mit freundlichen Grüßen

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Geschäftspartner Maler
2019-09-22 - Dienstleistungen- Obing
Ich suche einen Geschäftspartner in der Schweiz meine Firma ist Alltagshilfe und Gebäudereinigung und ich möchte mich vergrößern und zusätzlich Fliesenleger und auch einen Maler anbieten.https://www.alltagshilfenundgebaeudereinigung.de/galerie

1€

Siehe die Ankündigung
img
Geschäftspartner gesucht GmbH
2019-11-06 - Dienstleistungen- Flensburg
Ich suche hiermit auf diesem Wege einen Partner um eine GmbH im Bereich Dekoration zu gründen. Nach 13 jähriger Erfahrung in der Dekoration ;Bauen ;Verkauf, möchte was größer machen . Hierfür wird ein passender Partner gesucht der 1. Anteilig zu 50 Prozent beteiligt werden möchte, Aktive oder stillhaber !Mit einer bereits festen Geschäftsidee, suche ich ein Partner, mit den ich endlich loslegen kann.Wenn du keine Lust auf ein 0815 Bürojob hast und du dein eigener Chef sein willst, bist du hier genau richtig. Du hast Ziele im Leben, die du erreichen möchtest, dann darfst du diese Gelegenheit nicht verpassen.Ich suche ein Geschäftspartner mit diesen Voraussetzungen:EhrgeizigVertrauenswürdigFlexibelMuss für das Projekt brennen Rest reden wirZuverlässig und genau arbeiten kannEigenkapitalZu meiner PersonBringe Know How mit13 Jähre ErfahrungProjektleitung KalkulationPersonalführung BüroleitungKontakte zu Lieferanten vorhandenSie fühlen sich angesprochen?den melde sich vor ein treffen.

25.000€

Siehe die Ankündigung
img
ich suche ein Geschäftspartner für ein Neuer Laden!
2019-11-08 - Dienstleistungen- Flensburg
Ich suche hiermit auf diesem Wege einen Partner um eine GmbH im Bereich Dekoration zu gründen.Nach 13 jähriger Erfahrung in der Dekoration ;Bauen ;Verkauf, möchte Expandieren. hab ein super verkauf Location !Hierfür wird ein passender Partner gesucht der1. Anteilig zu 50 Prozent beteiligt werden möchte, Aktive oder stillhaber !Mit einer bereits festen Geschäftsidee, suche ich ein Partner, mit den ich endlich loslegen kann.Wenn du keine Lust auf ein 0815 Bürojob hast und du dein eigener Chef sein willst, bist du hier genau richtig. Du hast Ziele im Leben, die du erreichen möchtest, dann darfst du diese Gelegenheit nicht verpassen.Ich suche ein Geschäftspartner mit diesen Voraussetzungen:EhrgeizigVertrauenswürdigFlexibelMuss für das Projekt brennen Rest reden wirZuverlässig und genau arbeitenEigenkapitalZu meiner PersonBringe Know How mit13 Jähre ErfahrungProjektleitungKalkulationPersonalführungBüroleitungKontakte zu Lieferanten vorhandenSie fühlen sich angesprochen?den melde sich vor ein treffen.

25.000€

Siehe die Ankündigung
img
Suche Geschäftspartner ... Mobiles Hozhausprojekt !
2020-03-21 - Dienstleistungen- Mitte
- Projekt : Mobile, genehmigungsfähige Holzhäuser im Holzrahmenbau bis 50 qm Nutzfläche.- Interessant für die Bereiche Handwerk, Zimmerei, Architektur, Statik, Immobilien etc ...- Bau eines Musterhauses geplant, Eigenkapital vorhanden.- Geschäftsaufbau und langfristige Zusammenarbeit erwünscht, gerne auch ältere Mitstreiter mit Erfahrung.- Einfach mal unverbindlich darüber reden !- Weitere Infos und Rückfragen unter 0172 1675040.

Siehe die Ankündigung
img
Mobiles Holzhausprojekt ... Geschäftspartner gesucht !
2020-03-21 - Dienstleistungen- Hamburg Altstadt
- Projekt : Mobile, genehmigungsfähige Holzhäuser im Holzrahmenbau bis 50 qm Nutzfläche.- Interessant für die Bereiche Handwerk, Zimmerei, Architektur, Statik, Immobilien etc ...- Bau eines Musterhauses geplant, Eigenkapital vorhanden.- Geschäftsaufbau und langfristige Zusammenarbeit erwünscht, gerne auch ältere Mitstreiter mit Erfahrung.- Einfach mal unverbindlich darüber reden !- Rückfragen sowie nähere Infos unter 0172 1675040.

Siehe die Ankündigung
img
Herren frieseur
2019-10-28 - Dienstleistungen- Mayen
Für die Neueröffnung unseres Barbier Shops suchen wir erfahrene Barbiere.Sie sollte Erfahrung mitbringen und mit dem Rasiermesser umgehen können. Es wird ein neuer Laden eröffnet und dafür suchen wir Verstärkung.Bei Interesse einfach hier melden

Siehe die Ankündigung
img
Kooperationspartner: Kunststoff-Fenster Holzfenster Rollläden
2020-03-20 - Dienstleistungen- Frankfurt (Oder)
Achtung!Lieferkosten auf jede Bestellung nur 1 €.BusinessPlus Ihre Vorteile als gewerblicher GeschäftskundeMaßgeschneiderte Lösungen für Ihr sorgenfreies Kaufen bei uns.Herzlich Willkommen bei der Fenster-Welten-GmbHFenster, Rollläden und Eingangstüren nach Ihren Maßen.Sie sind selbstständig oder Unternehmer?Dann nutzen Sie Ihre persönlichen Vorteile als Geschäftspartner mit uns:• Sonder-Rabatte*• Kostenloser Versand deutschlandweit*• Sparen Sie mit unseren attraktiven Angeboten*• Optimale Bestellabläufe• Wir stellen Ihnen einen persönlichen Berater (Vorort bei Fenster-Welten oder telefonisch)*• Auch nach Ihre Bestellung steht Ihnen Ihr persönlicher Berater weiterhin zu Verfügung**Voraussetzungen:Monatliche/jährliche Mindestbestellabnahme erforderlich (Vertraglich fixiert)Unterlagen der gewerblichen Tätigkeit, USt-ID sind hierfür erforderlichAuch wenn neue Medien wie das Internet große Erleichterungen im täglichen Ablauf bringen, so ersetzen sie doch nicht das persönliche Gespräch, den vertrauten Geschäftspartner, der sich um die Belange seiner Kunden persönlich kümmert und Problemlösungen schafft.Mehr Infos über unsere Produktehttps://www.youtube.com/user/Polnischefenster24

Siehe die Ankündigung
img
Wir suchen Arbeit
2019-10-28 - Dienstleistungen- Alfeld (Leine)
Ich 25 Jahre jung und mein kumpel 29 jahre jung suchen Arbeit.Erfahrung vorhanden in Garten und Landschaftsbau, pflastern, Allgemeine Gartenpflege, Umzüge, Entrümpelung, Abriss arbeit und mehr.Einfach melden.Vielen Dank

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Montage Team
2019-08-09 - Dienstleistungen- Mitte
Suchen für an nächste Woche in Berlin ein Montage Team für in die Lieferung und Montage von Küchen.Transporter und Werkzeug sollte vorhanden sein ebenso wie Erfahrung in diesem Bereich.Arbeitszeit wäre von Montag bis Freitag.Zahlungsziel 10 Tage nach Rechnungsstellung.Bitte nur melden wenn sie die Voraussetzung erfüllen.MfG

300€

Siehe die Ankündigung
img
Umzugshelfer/Fahrer für Transporter gesucht
2018-12-07 - Dienstleistungen- Ober-​Ramstadt
Hallo,wir suchen für unser junges und dynamisches Team noch ein paar Mitarbeiter mit Erfahrung in Umzüge. Wir suchen sowohl Träger als auch einen Fahrer für einen 3,5 t Transporter Sprinter. Bitte nur aus Raum Darmstadt Dieburg!Mehr Infos am Telefon oder WhatsApp!Beste GrüßeRhani Boucheta

10€

Siehe die Ankündigung
img
Maler/Lackierer
2019-11-10 - Dienstleistungen- Lüchow
Sie suchen einen Maler/Lackier mit 17 Jahren Erfahrung. Dann sind Sie bei mir an der richtigen Stelle. Einfach melden und wir können gemeinsam einen Termin für Ihr Vorhaben finden.Wenn Sie noch jemand suchen für Sanitär, Maurer, Boden Verlege arbeiten, Fliesen lege arbeiten, stelle ich gerne Kontakt für Sie her.

Siehe die Ankündigung
img
Mitgründer für Trockenbau GmbH gesucht! Geschäftspartner!
2019-11-10 - Dienstleistungen- Fulda
Diese Anzeige ist nicht gewerblich.Ich suche hiermit auf diesem Wege einen Partner um eine GmbH im Bereich Trockenbau zu gründen. Nach 10 jähriger Erfahrung in der Selbständigkeit und darauf folgenden Anstellungen als Projektleiter in Deutschlands marktführenden Firmen für SF Bauprojekte möchte ich nun wieder die Selbstständigkeit anstreben. Hierfür wird ein passender Partner gesucht der 1. Anteilig zu 50 Prozent beteiligt werden möchte und in der Lage ist die Hälfte der Stammeinlage zu bringen2. Sich im Gewerk Trockenbau auskennt oder die Gabe hat sich dort schnell einzufinden 3. Zuverlässig und genau arbeiten kann4. Wohnort des Partners egal, da Aufträge DeutschlandweitZu meiner Person1. Auftraggeber für Grossprojekte ab einem Volumen von 100.000€ sind vorhanden2. Erfahrung inA) BetriebswirtschaftB) Projektleitung C) KalkulationD) Ausschreibung und Vergabe E) Personalführung F) BüroleitungG) Buchhalterische Kenntnisse H) Kontakte zu Lieferanten vorhandenI) Büroräumlichkeiten zur günstigen Anmietung ebenfalls vorhanden.Hier wird ausschließlich ein Partner gesucht der ebenfalls in die Selbstständigkeit gehen möchte. Sollten Sie sich angesprochen fühlen so schreiben Sie mir bitte eine Nachricht. Diese wird kurzfristig beantwortet.Vielen DankMit freundlichen Grüßen

25.000€

Siehe die Ankündigung
img
WordPress, Webseite, Homepage. Ihre eigene Internetpräsenz uvm
2020-03-21 - Dienstleistungen- Baesweiler
Webseite erstellen mit WordPress. Ihre eigene Internetpräsenz uvmSie sind auf der Suche nach einer Website? Ich erstelle ihnen eine Website mit WordPress. Ich selber habe in diesem Bereich mehr als 12 Jahre Erfahrung. Egal ob von Anfang ihrer Webpräsenz bis hin zu Optimierungen an fertigen Seiten seih es mit seo, Performers, Design oder einfach nur Sicherheit. Egal ob einfache Webseiten oder spezielle Shops mit komplizierten APIs. Gerne erkläre ich ihnen auch alles von a bis z. So das sie ohne Probleme die Webseite jederzeit ändern können. Bei Interesse melden sie sich einfach per Nachricht bei mir.Ich richte ihnen alles rund ums Internet ein was sie benötigen um in der Corona Zeit Weiter präsent zu bleiben.Ich habe schon viele Seiten für Freunde, Bekannte und Geschäftspartner erstellt und-/ oder habe die Pflege und Wartung übernommen.

50 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche Geschäftspartner für Kleingewerbe ( Objektpflege)
2019-10-26 - Dienstleistungen- Oldenburg
Objektbetreuung seit 2011 als Kleingewerbe feste Kunden keine Privaten Objekte nur gross Objekte.Zurzeit ca 1000€ Umsatz monatlich ( Ausbaufähig)Firmen KFZ T4 Transporter mit Stihl Freischneider ,Laubpuster,Laubsauger Cramer,Heckenschere ect7500€ würde ich den Partner mit 50% Firmenanteile Beteiligen.Inkl inbegriffen sind Fa KFZ und die Gerätschaften.Berwerbung bitte senden ( Falls sie in Frage kommen werde ich mich bei ihnen melden)

1€

Siehe die Ankündigung
img
Zugehfrau/Haushälterin
2019-11-06 - Dienstleistungen- Krailling
Wenn Sie eine nette zuverlässige und fleißige Haushaltshilfe suchen dann melden Sie sich. Ich arbeite ordentlich sauber und diskret. Habe Erfahrung!

15€

Siehe die Ankündigung
img
Änderungsschneiderei
2019-09-15 - Dienstleistungen- Mitte
Wir suchen Gute Schneiderin mit Erfahrung in ein Änderungsschneiderei.Direkt in Zentrum Hannover Am Kröpcke.www.cityatelier.deTel.0511/320111017666816018

Siehe die Ankündigung
img
Umzugshelfer mit Erfahrung gesucht
2019-08-11 - Dienstleistungen- Friedrichsdorf
Wir suchen 2 Umzugshelfer für den Abbau von Möbeln inklusive Schränken, Waschmaschine , Trockner etc. und das Beladen eines LkW‘s für Mittwoch, den 25.09. ab 11.00 h für 4-5 Stunden.

15€

Siehe die Ankündigung
img
Altenpflege
2019-09-29 - Dienstleistungen- Mainz
Hallo,sie suchen eine liebevolle und erfahrene Unterstützung in der betreuung ihrer Lieben ??Habe viel Erfahrung und bin zeitlich flexibel.Bin 48 und wohne in Mainz.Freue mich auf Anfragen

Siehe die Ankündigung
img
Putzfee gesucht
2019-11-02 - Dienstleistungen- Karlsdorf-​Neuthard
Hallo, wir suchen eine Unterstützung im Haushalt, die gute Fee sollte montags Zeit haben und über Erfahrung verfügen. Umsicht, Gründlichkeit und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig

Siehe die Ankündigung
img
Wir von Amo Clean bieten Reinigung in der Gebäudereinigung an.
2020-03-19 - Dienstleistungen- Wedel
Wir von AMOCLEAN sind ein Reinigungsunternehmen mit 12 Jahren Erfahrung.Wir suchen Private so wie Gewerbliche Kunden die ein Flexibles Reinigungsteam suchen.Wir sind in fast allen Bereichen der Gebäudereinigung tätig.Unsere Hauptkompetenzen liegen in :-Glasreinigung-Unterhaltsreinigung-Grundreinigung-Endreinigung- und vieles mehr...Haben wir Ihr Interesse geweckt ?Dann zögern Sie nicht uns anzurufen.PREISE FÜR GLASREINIGUNG:10 FENSTER = 30 EURO20 FENSTER = 51 EURO30 FENSTER = 75 EURODIESE PREISE GELTEN BEI FENSTER DIE CA 1×1 METER GROß SIND.

23 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche KFZ Mechatroniker
2019-11-04 - Dienstleistungen- Walsum
Hallo zur Verstärkung unserer Team suchen wir Kfz Mechatroniker mit Erfahrung in Teil oder Vollzeit.Vergütung nach Vereinbarung .Bei Interesse einfach anrufen und Vorstellungstermin vereinbaren.

Siehe die Ankündigung
img
Gerüstbauer Hilfe beim Aufbau Fassadengerüst
2020-03-30 - Dienstleistungen- Faßberg
Suchen jemanden der Erfahrung hat beim Aufbau und Verankern eines Fassadengerüstes als Unterstützung. Alles weitere per PN

Siehe die Ankündigung
img
Babysitter in Steinhude gesucht
2019-09-15 - Dienstleistungen- Wunstorf
Hallo,wir sind Fam. Kaiser aus Steinhude und suchen für unseren 3 Jahre alten Sohn einen lieben Babysitter, gerne auch Schüler. Wir suchen jemanden der sowohl in der Woche Nachmittags und auch mal an den Wochenenden Abends Zeit hat. Nur mit Erfahrung. Ein liebevoller Umgang mit unserem kleinen ist ein MUSS. Wenn Malen, Basteln, Puzzeln und Besuche auf dem Spielplatz dir Spaß machen freuen wir uns über eine Nachricht von Dir.Du solltest auch keine Angst oder Allergie vor Katzen haben da wir zwei Stubentiger haben.Liebe GrüßeFam. Kaiser

8€

Siehe die Ankündigung
img
2 Umzugshelfer mit Erfahrung Möbelmontage, Aufbau von Schränken
2019-08-11 - Dienstleistungen- St. Gertrud
Wir suchen 2 kräftige Männer, die uns beim Ausladen eines LKW‘s mit Möbeln und Aufbau dieser Möbel am 25.September ab 14.00h in ein Einfamilienhaus in Lübeck St. Gertrud für ca. 4 - 5 Stunden behilflich sind, Stundenlohn 15 €.

15€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Babysitter
2019-10-23 - Dienstleistungen- Herford
Hallo zusammenWir suchen einen Babysitter für unsere Kinder sie sind 4 Jahre und 1 jahr altWir suchen einen männlichen BabysitterBei Interesse bitte melden

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Keyboarder/in
2019-08-10 - Dienstleistungen- Weilbach
Suchen zur Neugründung einer kleinen Band zu (ca.) Oktober eine/n Keyboarder/inGenre bestehend aus Country, Rock&Pop sowie Irish Folk.Außerdem suchen wir eine/n Sänger/inBeste Grüße

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Sänger/Sängerin
2019-08-10 - Dienstleistungen- Weilbach
Hi,wir suchen zur Neugründung einer kleinen Band für ca. Oktober einen Sänger oder Sängerin.Genre wird Country, Rock& Pop und Irish Folk sein.Außerdem suchen wir noch eine/n Keyboarder/in

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Hausmeisterservice
2019-09-06 - Dienstleistungen- Nordstadt
SUCHEN SIE JEMANDEN DER IHREN OBJEKT BEAUFSICHTIGEN KANN, DANN SIND SIE BEI UNS GENAU RICHTIG.WIR HABEN IM BEREICH GEBÄUDE BETREUUNG 10 JAHRE ERFAHRUNG.WENN INTERESSE BESTEHT KOMMEN WIR VORBEI UND DANN BESPRECHEN WIR ALLES VOR ORT

Siehe die Ankündigung
img
Reinigungskraft
2019-08-08 - Dienstleistungen- Weddingstedt
Wir suchen ab sofort eine zuverlässiges Reinigungskraft(m/w) für die Objejektbetreung in Heide .ihre Aufgaben:Treppenhausreinigung/Unterhltsreinigung je nach Wunsch für ca 20 std /Woche Führerschein und Erfahrung wären von Vorteil! Bei Interesse rufen sie mich einfach unter der Nummer 01724128793 an.

Siehe die Ankündigung
img
‼️Mitarbeiter gesucht, in Pforzheim ‼️
2019-09-06 - Dienstleistungen- Pforzheim
Mitarbeiter gesucht in der Fahrzeugpflege ab sofort.Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team.Du solltest:- Erfahrung haben in der Fahrzeugaufbereitung- Führerschein für PKW- Begeisterung für Autos- Deutsche SpracheMit freundlichen GrüßenToni

12€

Siehe die Ankündigung
img
Putzfrau Putzhilfe putzfee Haushaltshilfe
2019-10-28 - Dienstleistungen- Hochheim am Main
Hallo,wenn Sie eine zuverlässige und gründliche Putzhilfe suchen dann sind Sie hier genau richtig.Ich biete Ihnen langjährige Erfahrung als Putzhilfe an und bin sehr gründlich und präzise dabei.

15€

Siehe die Ankündigung
img
Wir bitten reinigungskraft
2019-11-01 - Dienstleistungen- Bretten
Sie suchen Reinigungskraft fur eure Obekt ? ? ?Sie sind richtigWir bitten Reinigung im jeder Art- produkzion ...- Hotelzimmer- Haus- Büro- Gastronomie.........Schnell , zuverlässig , günstig ... Mit lange Erfahrung einfach meldenFr. Stavrev

Siehe die Ankündigung
img
Trockenbau & Innenausbau, freie Termine
2019-09-27 - Dienstleistungen- Moers
Trockenbau Firma hat noch Termine frei.Sie suchen Handwerker mit Erfahrung im Trockenbau, Innenausbau oder Umbau, wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.Wand und DeckensystemeInnenausbauAus - und UmbauMöbel in Trockenbauwände integrierenAkustikbauDachgeschossausbauGelernter Zimmermann mit 17 Jahre Erfahrung in Innenausbau, steht Ihnen gerne zur Seite.Egal ob Wand und Deckensysteme, oder komplett Umbau. Wir beraten und unterstützen Sie gerne.Da wir mit zahlreichen Firmen zusammen arbeiten, ist Ihr Umbau bei uns in guten Händen.Wir würden uns über Ihre Anfragen freuen.02841/40888050179/2397498

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Haushaltshilfe Mo und Fr jeweils 3-4 Std, vormittags
2019-10-20 - Dienstleistungen- Hamburg Wilhelmsburg
Guten Tag,wir suchen für Mo + Fr eine Haushaltshilfe für unsere 4 köpfige Familie ca. 140 qm, jeweils 3-4 Std zeit frei einteilbar zwischen 8-15 Uhr .Zu ihren Aufgaben gehört- komplette Reinigung des Hauses- Fenster Reinigung- Staub Wischen- Wäsche zusammenlegen- Bettwäsche wechseln + waschen- EinkaufenIhr Profil- Erfahrung als Haushaltshilfe- sehr gründlich /penibel- pünktlich und zuverlässig- eigener Pkw da wir nicht sehr gut mit dem Bus erreichbar sind und die Wochen Einkäufe getätigt werden müssen.Angemessene Bezahlung! Festanstellung, Mini Job oder auf Rechnung wenn Sie selbstständig sind.Wir freuen uns auf eine Nachricht incl. ProfilbeschreibungFam. Lembke

Siehe die Ankündigung
img
Ausgelernter Koch
2019-09-01 - Dienstleistungen- Gadderbaum
Wir suchen für unser Restaurant einen ausgelernten Koch.Bitte nur ernsthafte Anfragen. Erfahrung ist erforderlich. Bitte stellen Sie sich kurz vor in Ihrer Nachricht. Über weiteres können wir telefonisch alles abklären.

Siehe die Ankündigung
img
Spielturm Wickey Multi Flyer
2020-03-29 - Dienstleistungen- Troisdorf
Wir suchen jemanden der sowas aufbauen kann im Garten! Bitte dann um Angabe des Montage Preises.PS: Der Turm ist noch nicht gekauft worden. Wir wollten erstmal in Erfahrung bringen ob jemand dieses erledigen kann.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Plattenleger
2019-06-01 - Dienstleistungen- Möhringen
Sie suchen mich???Gelernter Plattenleger mit sehr viel Erfahrung und Qualität wartet darauf ihre Terrasse zu verlegen . Melden sie sich einfach! P.S ich mache auch TerrassenreinigungT.A Fliesen Platten und MosaiklegerTariq AfzalMarkus-Schleicher-Straße 1070565 StuttgartTelefonnummer: 0173/ 8501850

Siehe die Ankündigung
img
Entrümpelung und Umzug
2019-10-29 - Dienstleistungen- Rüttenscheid
Sie suchen ein Seriöses Unternehmen ??Dann sind Sie bei uns genau richtig seid 21 Jahre Erfahrung im Bereich der Entrümpelung sowie im Umzug. Ob Eiltermin für ein Umzug oder ein Terminauftrag wir sind rund um die Uhr für Sie da in ganz NRW

30 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Sie einen Fensterputzer
2020-03-21 - Dienstleistungen- Celle
Guten Tag,sind Sie auf der Suche nach einem professionellen Fensterputzer mit Jahrelanger Erfahrung?Dann sind Sie bei mir genau richtig!- Fenster Reinigung- Wintergarten- Rolläden- vieles mehrBei weiteren Fragen schreiben Sie mich gerne anMit besten Grüßen

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Fahrer gesucht Nahverkehr Fahrer Job bis 3,5t
2020-03-18 - Dienstleistungen- Luckenwalde
Guten Tag, wir suchen neue Fahrer in Voll und Teilzeit.Den Führerschein mindestens 2 Jahre besitzen und der Umgang/ Erfahrung mit Fahrzeugen ( Transporter, ) bis 3,5 t sollte kein Problem sein.● Ihr Profil ●✔Zuverlässigkeit,✔Motivation,✔Spaß an körperlicher Arbeit,✔Idealerweise erste Erfahrung bei einem Transportunternehmen● Wir bieten ●✔ Einen unbefristeten Arbeitsvertrag✔ Pünktliche Lohnzahlung✔ Einen übertariflichen Stundenlohn + Zulagen✔ Attraktive Dienstplangestaltung ( Vollzeit / Teilzeit )Haben wir Ihr Interesse geweckt?Den Ruf uns an oder schreib uns eine nachrichtIhr Team von Umzugsfirma Müller* An der Krähenheide 314943 Luckenwalde *Telefon: 03371 / 598 46 73Telefax: 03371 / 598 47 96E-Mail: info@umzugsfirma-mueller.deInternet: www.umzugsfirma-mueller.de

15€

Siehe die Ankündigung
img
Wir suchen Umzugskartons
2019-10-24 - Dienstleistungen- Bremerhaven
Wir suchen um die 20 UmzugskartonsBitte melden falls sie Welche haben

Siehe die Ankündigung
img
Suchen mobiles Westerntraining
2019-10-28 - Dienstleistungen- Gütersloh
Suchen regelmäßig mobile/n Westerntrainer/in.

30€

Siehe die Ankündigung
img
Zuverlässige Haushaltskraft / Putzfee gesucht
2019-11-07 - Dienstleistungen- Aumühle bei Hamburg
Wir suchen für 3 Personen Haushalt 80 qm, mit 2 Katzen, dauerhaft eine zuverlässige und gründliche Haushaltshilfe. Einsatz 2 x wöchentlich (1 x 2 und 1 x 4 Stunden). Zu erledigen sind die üblichen Reinigungsarbeiten und Bügeln.Wir freuen uns auf Ihre Nachricht mit kurzer Beschreibung Ihrer Person, evtl. Erfahrung sowie Vorstellung des Stundenlohns.

Siehe die Ankündigung
img
Wir suchen Restposten, Geschäftsauflösungen, Räumungsverkauf, Ins
2019-11-08 - Dienstleistungen- Holsterhausen
Wir suchen :RestpostenSonderpostenInsolvenzwareKonkurswareGeschäftsauflösungen usw.Sollten Sie einen Angebot für uns haben einfach melden.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Haushaltshilfe / Putzhilfe
2019-08-10 - Dienstleistungen- Rheine
Wir suchen für unseren 2 Personen-Haushalt in Rheine/Bentlage (keine Kinder, Nichtraucher) eine freundliche, gründliche und zuverlässige Haushaltshilfe mit Erfahrung für ca. 3 Std./Woche. Deutschkenntnisse erforderlich. Nichtraucher erwünscht.Wir würden Sie als Minijob im Privathaushalt anmelden. Stundenlohn 13,-/Std.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Tel. 0177-3823377

13€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen Kamin/Ofenbauer/Schornstein
2019-10-21 - Dienstleistungen- Mülsen
SUCHEN Fachbetrieb für den Anschluss eines Kamins.Bitte telefonisch melden oder per Kleinanzeigen.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Sie suchen einen Babysitter mit Erfahrung?
2019-10-20 - Dienstleistungen- Maintal
Hallo liebe Eltern, (:meine Name ist Jenny und ich bin 28 Jung. Derzeit genieße ich den Status der Auszubildende als Erzieherin. Ich bin im 2. von 3 Lehrjahren und habe Erfahrung mit Kindern in allen Altersklassen sammeln dürfen. Auch durch meine große Familie bin ich ständig mit Kindern umgeben. :)Ich bin flexibel, zuvorkommend und stets aufrecht, humorvoll und empathisch den Kindern gegenüber. Ich bastel und spiele gerne mit den Kindern oder gehe gerne die Natur erkunden. :)Von der Zeit passt mir Montag und Dienstag ab 16:00Uhr , Mittwoch und Freitag ab 17Uhr, Donnerstag ab 17:30Uhr sowie an den Wochenenden flexibel. Gerne feste Tage oder auch spontan.Meldet euch bei Interesse oder Fragen sehr gerne herzliche Grüße ♡

12€

Siehe die Ankündigung
img
Babysitter stundenweise gesucht
2019-10-28 - Dienstleistungen- Konstanz
Hallo,wir suchen für unsere Tochter (4 Monate) gelegentlich stundenweise einen Babysitter bei uns zu Hause. Vorzugsweise vormittags unter der Woche (das ich mal den Haushalt machen kann etc.) später ggf. auch mal am Abend am Wochenende.Du sollest Erfahrung in der Betreuung von Babys haben oder selbst Mutter sein.Wir freuen uns auf Nachrichten.

8 € €

Siehe die Ankündigung