img
Weihnachtsmann vergibt Termine!
2018-11-29 - Dienstleistungen- Hamburg Barmbek
HoHoHo der Weihnachtsmann ist da!Liebe Eltern, liebe Kinder, unser Weihnachtsmann hat noch Termine frei und würde auch Ihnen einen unvergesslichen Weihnachten zaubern!Bei fragen gerne anschreibenLiebe GrüßeIhr Weihnachtsmann

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann, Heiligabend, Weihnachtsfest
2018-12-16 - Dienstleistungen- St. Lorenz Nord
Buchen Sie Ihren Weihnachtsmann für 2018 & 2019Professioneller Weihnachtsmann in 3 verschiedenen Ausführungen.Weihnachtsmann bereits für 2019 buchen.2018 wenige Termine noch frei.Jetzt unverbindlich anfragen für Ihren Termin.Wir gestalten Erinnerungen.www.dj-hanseatic.de

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann mit freien Terminen
2018-12-21 - Dienstleistungen- Cottbus
Auftritt als Nikolaus oder Weihnachtsmann an Heiligabend und beiden Feiertagen.Für ein Honorar von 65 Euro wohnt der Nikolaus bzw. Weihnachtsmann bis zu einer Stunde der Bescherung bei. Anfahrtspauschale ist dabei inklusive.Gerne wird dabei auf jeweilige Wünsche der Eltern eingegangen.Mehrjährige Erfahrung als Weihnachtsmann/Nikolaus, die gewisse Wortgewandtheit und eine Kinderfreundlichkeit lässt jedes Kinderherz höher schlagen.Bei Interesse einfach mit Adresse der Bescherung melden.Frohe Weihnachten und ho ho ho.Der Nikolaus/Weihnachtsmann

65€

Siehe die Ankündigung
img
Ein Weihnachtsmann wird dringend gesucht
2018-11-26 - Dienstleistungen- Neumünster
Hallo, wir wünschen uns ein Weihnachtsmann Besuch. Wir suchen für unseren 9järige sohn, der immer noch an Weihnachtsmann glaubt(was für ein Wunder heutzutage) ein Weihnachtsmann, der am 24.12. uns in Neumünster besuchen wird und Bescherung macht.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsgrüsse vom echten Weihnachtsmann!
2018-12-06 - Dienstleistungen- Linden-​Limmer
Es gibt in Ihrer Region keinen Weihnachtsmann?Der Weihnachtsmann ist wieder mal komplett ausgebucht?Der Besuch eines Weihnachtsmanns ist einfach zu teuer?Sie möchten aber bei Ihren Kindern trotzdem diese besondere Überraschung erleben, wenn der Weihnachtsmann die Kinder persönlich anspricht und individuelle Ereignisse benennt?Dann bestellen Sie jetzt Ihren persönlichen Weihnachtsgrussvom wirklich "echten" Weihnachtsmann!Mehr Infos unter www.santa-online.de

20€

Siehe die Ankündigung
img
Haus vom Weihnachtsmann
2019-02-11 - Dienstleistungen- Büchen
Ausstattung für Weihnachtsmann...Nur Dekoration nicht die Holzhütte

200€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-12-20 - Dienstleistungen- Elbe-​Parey
Suche zum 24.12.2018 einen Weihnachtsmann.in der Zeit ab 16:30 Uhr !!

Siehe die Ankündigung
img
* Weihnachtsmann * Berlin | Falkensee | Spandau | CHB | Wedding *
2018-12-09 - Dienstleistungen- Mitte
*** ho...hoo...hooo - der "echte" Weihnachtsmann für HEILIGABEND !!! ***Ablauf:Du bekommst einen etwa 20-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Dabei liest der Weihnachtsmann aus dem Goldenen Buch der Wahrheit vor. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmann die Geschenke. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.Der Weihnachtsmann:Der Weihnachtsmann ist jung geblieben und begeistert sowohl Groß als auch Klein.Er tourte bereits mehrere Jahre durch Berlin und hat sehr viel Erfahrung im Gepäck.Du möchtest den Weihnachtsmann für eine Kita-Gruppe buchen? Kein Problem, auch das ist möglich.Erstkontakt bitte per Nachricht bzw. Whatsapp mit Angaben zur Anzahl der zu bescherenden Kinder, Wohnort und Wunschtermin !!!>>>>> 0151 - 4738 4870

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Kostüm
2018-12-10 - Dienstleistungen- Kreischa
Biete Weihnachtsmann Kostüm 7tlg.an.Mit Kittel Handschuhe Gürtel Geschenke Sack Perücke Bart

10 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche Weihnachtsmann
2018-12-07 - Dienstleistungen- Großtreben-​Zwethau
Hallo, ich suche für den 24.12. noch einen Weihnachtsmann, der unseren Kindern die Geschenke bringt.Natürlich geht der Weihnachtsmann nicht leer aus: ein kleiner Obulus und ein Getränk ständen dann bereit.Wer jemanden kennt, kann sich gerne melden.Einsatzort wäre 04886 Dautzschen

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-12-12 - Dienstleistungen- Ost
Hallo suchen einen Weihnachtsmann für den 24.12.2018 in Paunsdorf.Uhrzeit wäre schön ca. 16.00 Uhr.Kostüm sollte vorhanden sein.1 Kind (4jahre alt) und 1 Baby.Zeit mäßig 20-30min ca.Bitte nur Weihnachtsmänner mit Erfahrung melden danke :).Genaue Adresse wird bei Abmachung bekannt gegeben :).

50€

Siehe die Ankündigung
img
25.12. / 26.12. ** LAST MINUTE Weihnachtsmann ** Berlin & Umland
2018-12-25 - Dienstleistungen- Mitte
*** ho...hoo...hooo - der "echte" Weihnachtsmann für den 25.12 / 26.12. !!! ***Ablauf:Du bekommst einen etwa 15-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Dabei liest der Weihnachtsmann aus dem Goldenen Buch der Wahrheit vor. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmann die Geschenke. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.Der Weihnachtsmann:Der Weihnachtsmann ist jung geblieben und begeistert sowohl Groß als auch Klein.Er tourte bereits mehrere Jahre durch Berlin und hat sehr viel Erfahrung im Gepäck.Du möchtest den Weihnachtsmann für eine Kita-Gruppe buchen? Kein Problem, auch das ist möglich.Erstkontakt bitte per Nachricht bzw. Whatsapp oder Anruf mit Angaben zur Anzahl der zu bescherenden Kinder, Wohnort und Wunschtermin !!!>>>>> 0151 - 4738 4870

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Kostüm
2018-12-10 - Dienstleistungen- Katlenburg-​Lindau
Ich nähe Ihnen Ihr Weihnachtsmann Kostüm

Siehe die Ankündigung
img
Exclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart für Jung und Alt !!
2018-12-24 - Dienstleistungen- Treptow
Noch Termin freiExclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart für Jung und Alt !!!Als exclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart und mit langjähriger Erfahrung (angefangen hat alles mit meinen eigenen Enkelkindern) komme ich am 24, Dezember gern zu Ihnen nach Hause.Zuverlässigkeit und Professionalität sind also garantiert .Meine Stimme ist tief und trotzdem liebevoll.Ich freue mich auf ihre Nachricht und verbleibe mit einem vorfreudigen Ho ho ho

Siehe die Ankündigung
img
HOHOHO WEIHNACHTSMANN OHOHOH (bevorzugt Leipzig Ost )
2018-12-14 - Dienstleistungen- Ost
HO HO HO HIER SPRICHT DER WEIHNACHTSMANN HO HO HOIch der Weihnachtsmann habe noch ein paar freie Termine für den 24.12.18 frei!!!Bei Interesse einfach mailen...Ansonsten wünsche ich Ihnen eine frohes und besinnliches Fest und ein prima Start in das neue Jahr 2019!!!!HO HO HOSonderwünsche und Extras sind in der Regel möglich und können gern bei der Terminvergabe und Preisfestlegung besprochen und abgeklärt werden....HO HO HODer Weihnachtsmann!!!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat freie Termine, Weihnachtsmann besuch
2018-12-20 - Dienstleistungen- Strausberg
Möchten Sie Ihre Kinder zu Weihnachten einmal richtig überraschen?Weihnachtsmann hat noch freie Termine am 24.12.18 sowie davor und danach an.Auch Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Familienfeiern vor dem 24.12.Anfrage bitte per Mail.Terminwunsch mit Datum und Uhrzeit senden, ich melde mich zurück.V

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-11-26 - Dienstleistungen- Stavenhagen
Ich suche für den 24.12. jemanden, der gern für meine Kinder den Weihnachtsmann spielen würde.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht DRINGEND
2018-12-24 - Dienstleistungen- Frose
Ich suche ganz dringend einen Weihnachtsmann für den heiligen Abend zwischen 16 und 19 Uhr, da unserer abgesprungen ist :( bitte meldet euch..

1€

Siehe die Ankündigung
img
Suche Weihnachtsmann für den 24.12. nachmittags
2018-12-23 - Dienstleistungen- Hamburg Hamm
Wir suchen kurzfristig einen Weihnachtsmann für den 24.12. am Nachmittag, da unser Weihnachtsmann vom letzten Jahr leider ausfällt. Er soll möglichst echt wirken, damit mein Sohn (6) es noch nicht durchschaut, daher bitte keine Studenten o.ä.15-20 min irgendwann zwischen 14.30 und 18 Uhr wäre toll.

40 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche einen Weihnachtsmann für den 24.12.2918 !!!
2018-12-23 - Dienstleistungen- Göttingen
Hallo wir sind auf der Suche nach einem Weihnachtsmann am 24.12.2018 für 10-15 Minuten !!!!Vorstellung : ein Weihnachtsmann der die Geschenke meiner Kinder bringt die unterm Tannenbaum legt und ein schönes Bild mit meinen Kindern macht.Bitte melden !!!Kostüm währe vorhanden !!!!

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
der zaubernde Weihnachtsmann, Clown Charly, Kinderspass, u. v.m.
2018-11-11 - Dienstleistungen- Markkleeberg
der zaubernde Weihnachtsmann für jung und alt, Clown Charly und die Weihnachtsmaus Auguste, Kinderspass zur Weihnachtszeit mit Clown, Zauberer, Weihnachtsmann .u-v-m.Ballonanimation, schminken, Glücksrad, Glitzertato, Mitmachshowfür Kindergarten, Schule, Einkaufscentrum, Kulturhaus und Weihnachtsmarkt.Programme von 1 Stunde bis Ganztägig möglichSpezielle Unterhaltung für Silvester als Kinderanimation

Siehe die Ankündigung
img
Immer noch kein Weihnachtsmann? Noch neun Tage!
2018-12-16 - Dienstleistungen- Steglitz
Bald besuche ich auch Sie,.......oder ein Kollege,denn zu JEDEM kommt der Weihnachtsmann!HO HOO HOOOOH! FROHE WEIHNACHTEN FÜR ALLE MENSCHEN!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-12-20 - Dienstleistungen- Kabelsketal
Der Weihnachtsmann hat noch 2 Termine Frei für den 24.12.1814-15 Uhr15-16 UhrEbenfals können auch noch am 1. Weihnachtsfeiertag Termine möglich.Einfach melden mit Adresse und ihre Preisverteilung.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Misburger Weihnachtsmann hat Termine frei
2018-12-20 - Dienstleistungen- Ricklingen
Der MISBURGER Weihnachtsmann hat noch folgende Termine frei1.WeihnachtstagUnd2.WeihnachtstagMit freundlichen grüßenHo-Ho-Ho0176/49895012(Bis 21 Uhr telefonisch erreichbar)

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann in Pinneberg und Umgebung!
2018-12-23 - Dienstleistungen- Pinneberg
Moin,ich biete meine Dienste als Weihnachtsmann an.Ich komme im hochwertigen Kostüm mit Bart, Perücke und goldenen Buch.Ein telefonisches Vorgespräch ist notwendig.Ich habe noch wenige Termine frei!

70€

Siehe die Ankündigung
img
Sie suchen noch einen Weihnachtsmann für foto
2018-12-25 - Dienstleistungen- Bestensee
Gerne besuche ich ihre Kinder und überreiche die Geschenke. Ich lobe oder ermahne ihre Kinder zur Besserung.mit andenken Foto vom Weihnachtsmann Bestensee pätz zeesen andere Orte mit AufschlagMit der Zeit hat sich gezeigt, dass ein Besuch etwa 20 Minuten geht.69 Euro ist ein Festpreis.Für jedes weitere Kind 5 Euro.Mit freundlichen GrußDer Weihnachtsmann

69€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den Bereich HH Nord/West PI Norderstedt
2018-12-23 - Dienstleistungen- Hamburg Alsterdorf
Moin,ich biete meine Dienste als Weihnachtsmann an.Ich komme im hochwertigen Kostüm mit Bart, Perücke und goldenen Buch.Ein telefonisches Vorgespräch ist notwendig.Ich habe noch wenige Termine frei!

70€

Siehe die Ankündigung
img
Wir suchen einen Weihnachtsmann.
2018-11-26 - Dienstleistungen- Achim
Wir suchen einen Weihnachtsmann für denn 24.12.2018 - Heilig Abend.Unser Kind würden sich sehr über den Besuch freuen. Eine Uhrzeit können wir telefonisch vereinbaren. Wochne in Achim - UphusenTel. 04202 - 9884536

Siehe die Ankündigung
img
Dein Weihnachtsmann für HAMBURG / Letzte Termine für den 24.12. !
2018-12-18 - Dienstleistungen- Hamburg Eilbek
Resttermine für den 24.12.18 !! Ab 20 Uhr !!! Schnell sein !!!Lasse den "echten" Weihnachtsmann zu Dir nach Hause kommen.Der Weihnachtsmann erscheint mit professioneller Garderobe!Ablauf:Du bekommst einen etwa 10 bis 15-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Dabei liest der Weihnachtsmann aus dem Buch der Wahrheit vor. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmanndie Geschenke an die ganze Familie. Abschließend gibt es auf Wunsch noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.---- Der Preis inklusive Anfahrt beträgt 40€ ----

40€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den Bereich HH Nord/West PI und Norderstedt
2018-12-23 - Dienstleistungen- Hamburg Eimsbüttel (Stadtteil)
Moin,ich biete meine Dienste als Weihnachtsmann an.Ich komme im hochwertigen Kostüm mit Bart, Perücke und goldenen Buch.Ein telefonisches Vorgespräch ist notwendig.Ich habe noch wenige Termine frei!

70€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann, sucht Familie!!!
2018-12-16 - Dienstleistungen- Delbrück
Weihnachtsmann zum aufhängen oder einfach nur hin stellen, sucht einen neuen Platz im Leben in anderer Umgebung!Die Brille müsste repariert werden!Ansonsten sehr gut in Schuss der Mann!Bei Interesse angucken und bei Gefallen mitnehmen!Letzte Chance vor Weihnachten!

20€

Siehe die Ankündigung
img
Ho Ho Ho hier spricht der Weihnachtsmann
2018-11-25 - Dienstleistungen- Reinickendorf
Am 6.Dezember Nikolaustag und am 21.Dezember sowie am 22.Dezember und natürlich am 24.12.2018 bin ich schon ausgebucht.Aber natürlich hat der Weihnachtsmann noch Zeit für fast die ganze Vorweihnachtszeit und steht für Weihnachtsfeiern für Geschäfte, Kindergärten Schulen Vereine jeder Art und weihnachtliche Betriebsfeiern zur Verfügung. Bitte schnell melden bevor der Weihnachtsmann ausgebucht ist. Der Weihnachtmann ist der Richtige für Erwachsene und Kinder. Also schnell melden..

70€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat am 25.12/26.12. noch wenige Termine frei
2018-12-25 - Dienstleistungen- Heide
Hallo,seit vielen Jahren bin ich in der Weihnachtszeit als Weihnachtsmann unterwegs. Das Kind bzw. die Kinder stehen im Mittelpunkt an Weihnachten und mir bereitet es große Freude die Kinder zu beschenken. Am 25.12. und 26.12. habe ich noch einige wenige Termine frei. Ich bin im Einsatz im Kreis Dithmarschen und Steinburg.Gerne wäre ich auch ihr Weihnachtsmann!

30€

Siehe die Ankündigung
img
Babysitting - langjährige Erfahrung, diverse Referenzen
2019-03-07 - Dienstleistungen- Ost
Hallo,ich suche nach einem Nebenjob als Babysitter.Habe bereits langjährige Erfahrung in der Arbeit mit Kindern:Referenzen:- berufstätig als Kinderkrankenschwester- 2 Jahre AuPair Erfahrung in den USA- Babysitting ReferenzenVerfügbarkeit: individuell, mehrmals wöchentlich15€ / Std.Bei Interesse oder Fragen gerne kontaktieren.

15€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann sucht Arbeit zum 24.12
2018-12-23 - Dienstleistungen- St. Lorenz Nord
Der Weihnachtsmann sucht noch Arbeit zum 24.12 2018 um ihre Kinder ein gesegnetes Weihnachtsfest zu bescheren.Im UmkreisBei Anfragen bitte den Stadtteil bzw die Stadt durchgeben.-Lübeck-Bad Schwartau-Stockelsdorf-Travemünde-ReinfeldBei Interesse oder Fragen gerne melden.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann am Heiligabend Termine Frei
2018-12-23 - Dienstleistungen- Brakel
Ich als Weihnachtsmann habe am Heilig Abend noch Termine freiIm Umkreis von 10km kostenfreiDanach bitte einen Kostenvoranschlag vereinbaren.Im Umkreis von 33034 Brakel.Zu meiner Person:21.Jahre und flexfibel und mobil.Bitte für einen Preis und Termin einmal anfragen.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den 24. und 25.12.
2018-12-21 - Dienstleistungen- Schöneberg
Liebe Familien,seit 2013 spiele ich jedes Jahr Weihnachtsmann für knapp 12 Familien und habe auch ein Zertifikat, als Weihnachtsmann tätig zu sein. Im Moment bin ich noch Student (Master of Arts) und möchte so nebenbei etwas Geld verdienen.Falls Interesse besteht können Sie mir Ihre Telefon Nummer hinterlassen und ich rufe Sie zurück.In diesem Jahr hat sich meine Agentur aufgelöst. Daher habe ich noch einige freie Plätze.Ps. Gern kann auch auf englisch gespielt werden.

50€

Siehe die Ankündigung
img
Noch hat der Weihnachtsmann wenige Termine frei
2018-11-25 - Dienstleistungen- Schönau v d Walde
Ho ho ho....Auch in diesem Jahr biete ich mich wieder als Weihnachtsmann an.Der "echte" Nikolaus/Weihnachtsmann kommt sehr gerne zu dir in den Kindergarten, zu deiner Geschäfts- oder Vereins-Weihnachtsfeier und natürlich auch sehr gerne zu dir nach Hause.Der Ablauf:Du bekommst einen etwa 15-20minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Es wird etwas über die Kinder erzählt – was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmanndie Geschenke. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum ;-)Die Uhrzeiten werden individuell vereinbart.Vorab ist es von Vorteil ein persönliches Gespräch/Treffen zu führen, zwecks Ablauf + Infos über die Kinder.Bevorzugt in der Umgebung Leinatal / Waltershausen / Friedrichroda / GothaDer "echte" Nikolaus/Weihnachtsmann freut sich auf Euch.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann oder Santa Claus
2018-11-26 - Dienstleistungen- Rudow
Sie suchen für Kita, Senioreneinrichtung, Geschäft, Weihnachtsfeier oder Einzelhandelszentrum einen weihnachtlichen Gabenbringer? Ich besuche Sie als Berliner Weihnachtsmann oder Santa Claus Deluxe in einem hochwertigen Outfit.Ich bin über 55 Jahre alt, habe eine tiefe Stimme und verfüge über mehr als 35 Jahre Erfahrung als weihnachtlicher Darsteller in verschiedenen SettingsWegen der engen Termintaktung in der Adventszeit bitte ich um rechtzeitige Anfrage mit E-Mail, Telefonnummer, Terminwunsch, Art und Ort der Bescherung. Honorar auf Anfrage und nach Aufwand.KEINE AUFTRÄGE UND BESUCHE AN HEILIG ABEND!!!!!!!!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Auftritt
2018-12-11 - Dienstleistungen- Magdeburg
Liebe Eltern,Liebe Großeltern,Oh wie groß werden die Augen der Kinder wenn an Heiligabend plötzlich der Weihnachtsmann vor der Tür steht. "Aber Moment mal!" Denkt sich das Kind vielleicht noch zuerst. "Das ist bestimmt Papa!" ... Nein, Papa ist hier. :-)Seit einige Zeit bin ich an Heiligabend als Weihnachtsmann unterwegs und beschenke artige Kinder. In meinem hochwertigen Weihnachtsmannkostüm, ausgestattet mit einer Glocke, dem goldenen Buch versüße ich die Bescherung von Ihnen und Ihrer Familie.An Heiligabend bin ich von 09-22 Uhr für Sie im Einsatz. Der Standartpreis je Auftritt beträgt 65€. Rabatte sind möglich bei nah beieinander wohnenden Familien, welche zusammen im gleichen Zeitrahmen buchen.Jeder Auftritt wird im Vorfeld mit dem Kunden abgesprochen, ich richte mich bei der Gestaltung ganz nach Ihnen.Vorweihnachtliche GrüßeIhr Weihnachtsmann,Gustavo

65 € €

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für Heiligabend Mieten 50€
2018-12-08 - Dienstleistungen- Hamburg Barmbek-​Süd
Ho Ho Ho,Hier ist euer Weihnachtsmann der euren Kinder und natürlich euch die Geschenke ins Haus bringen möchte.Ich komme mit einer Glocke - - Goldens Buch - - - einem Weihnachts Sack wo man die Geschenke rein tun kann.50€ bin flexibel an Heiligabend wer zu erst kommt bekommt auch sein Termin.Egal ob 1,2 oder 5 Kinder immer Nur 50€.Es hat alles seinen gewissen Ablauf das gibt innen und mir eine Sicherheit.Wenn Sie eine Nachbarin haben sie auch einen Weihnachtsmann sucht dann komme ich zu innen und ihrer Nachbarin für je 40€ und nicht 50€.So jetzt sind sie gefragt und Buchen Sie mich.Anfragen mit Adresse und wann? Wieviele Kinder ca. ?So wünsche innen allen eine gute Vorbereitung auf ein schönes Weihnachtsfest.Mit freundlichen GrüßenIhr Weihnachtsmann

50€

Siehe die Ankündigung
img
Sie suchen einen Weihnachtsmann?
2018-12-06 - Dienstleistungen- Hamburg Iserbrook
Sie suchen einen Weihnachtsmann?Ich wünsche Ihnen von ganzem Herzen viel Glück!Da ich selbst als Weihnachtsmann tätig bin weiß ich allerdings auch, wie schnell alle Termine vergeben und die Kapazitäten der Weihnachtsmänner erschöpft sind.Zudem sind die Kosten für den Besuch eines Weihnachtsmanns teilweise nicht unerheblich!Ich möchte Ihnen nun eine Alternative anbieten:www.santa-online.debietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Kinder vom wirklich "echten" Weihnachtsmann individuell ansprechen zu lassen.Auch Lob und Tadel werden gemäß Ihren Angaben in diesem Videoclip sehr persönlich ausgesprochen.Mit dem Ihnen zugesandten Link können Sie Ihr individuelles Video überall abrufen oder downloaden.Natürlich kann der Weihnachtsmann ebenso auf humorvolle Weise Ihrem Partner "die Leviten" lesen,Ihrer Partnerin eine Liebeserklärung von Ihnen ausrichtenoder sogar Ihre Kunden mit ganz besonderen Weihnachtsgrüssen überraschen lassen.Machen Sie sich selbst ein Bild und schauen Sie sich unterwww.santa-online.deeinige Beispielclips an!...Sollten Sie dazu noch Fragen haben rufen Sie einfach an!04423-916223

20€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den 26.12.2018 gesucht?
2018-12-25 - Dienstleistungen- Teutschenthal
Suchen Sie für den 26.12. noch einen Weihnachtsmann, der Ihnen und Ihrer Familie die Bescherung versüßt?Dann melden Sie sich bei mir.Ich würde mich sehr freuen, Ihnen im Umkreis von ca. 20km zu helfen.Ein Kostüm, Jütesäcke und Rute sind vorhanden, ich trage keine Maske.Ho Ho Ho und eine frohe Weihnachtszeit.

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Nikolaus und Weihnachtsmann-Service von Dipl-Päd. und Musiklehrer
2018-11-26 - Dienstleistungen- Prenzlauer Berg
jahrelange Erfahrung als Nikolaus- & Weihnachtsmann-Darsteller (von Einzelkindern bis hin zu Kindergartengruppen mit 20+ Kindern, Betriebsfeiern etc.); habe noch Termine frei am 6. Dezember, sowie auch am 24.Dezember und auch an den Wochenenden dazwischen.Kann gerne zusammen mit den Kindern Weihnachtslieder singen, ihnen aus dem goldenen Buch vorlesen (einfach vorher Inhalt dafür mit zukommen lassen, dann werde ich es ausdrucken und ins Goldene Buch legen), sowie auf Wunsch eine Kurzfassung der Weihnachtsgeschichte vorlesen.Für Details bitte melden per Nachricht hier oder SMS bzw. iMessage, WhatsAPP oder Anruf auf die Mailbox 0170/9927180 oder: 030/34669568beste Grüße, schöne Feiertage und viel Segen...

99 € €

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsbaumständer
2018-12-20 - Dienstleistungen- Herford
Sehr schöner Ständer mit Motiv von Weihnachtsmann

30€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat noch Termine frei! ✨❤️ 25.12 ❤️✨
2018-12-25 - Dienstleistungen- Göttingen
Liebe Eltern,gerne besuche ich Sie und ihre Familie an Weihnachten, damit Sie und Ihre Kinder einen richtigen Weihnachtsmann live erleben! ✨Es sind die besonderen Erlebnisse, die in bester Erinnerung bleiben. ❤️Gerne können wir Weiteres besprechen! (Besondere Wünsche, Geschenkeübergabe usw.)Bitte hinterlassen Sie mir eine Nachricht mit Namen und Ihrer Handynummer.Zu mir:• Student• 26 Jahre alt✨❤️ +++ LAST MINUTE MÖGLICH +++ ❤️✨25.12.2018 ➡️ Save the Date!

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann zur Fahrt unterstützen mit Auto
2018-12-17 - Dienstleistungen- Mitte
Hallo ihr lieben,Biete mich als Fahrer an für den Weihnachtsmann und unterstütze ihn mit meinem Auto in der Weihnachtszeit, in Berlin sowohl in Brandenburg, der Umkreis von Berlin außerhalb darf nicht mehr als 50 km entfernt sein.Folgende Tage/Zeiten stehen zur Verfügung24.12.201818:00 bis Open end!25.12.2018GANZTÄGIG26.12.2018Bis 12 UhrBei Interesse eine Privat Nachricht hinterlassen, anschließend kann gern per Telefon oder per WhatsApp alles besprochen werden.

Siehe die Ankündigung
img
Nikolaus / Weihnachtsmann
2019-04-23 - Dienstleistungen- Essen-​Stadtmitte
Ablauf:Du bekommst einen etwa 10 bis 15-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmanndie Geschenke an die ganze Familie. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.Besuch kostet 60euro. (bis 3 kind. J.W kind +10euroIn Essen und bis 30km.

60€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen sie ein Weihnachtsgeschänk dann kommt der Weihnachtsmann
2018-12-14 - Dienstleistungen- Kempen
Bei Interesse einfach anrufen unter 015785733930

Siehe die Ankündigung
img
Ich komme zu Ihnen Nikolaus Weihnachtsmann Heiligabend Christkind
2018-12-15 - Dienstleistungen- Krefeld
Bei Interesse gerne anrufen oder Rufnummer schicken

Siehe die Ankündigung