img
Weihnachtsmann vergibt Termine!
2018-11-29 - Dienstleistungen- Hamburg Barmbek
HoHoHo der Weihnachtsmann ist da!Liebe Eltern, liebe Kinder, unser Weihnachtsmann hat noch Termine frei und würde auch Ihnen einen unvergesslichen Weihnachten zaubern!Bei fragen gerne anschreibenLiebe GrüßeIhr Weihnachtsmann

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann mit freien Terminen
2018-12-21 - Dienstleistungen- Cottbus
Auftritt als Nikolaus oder Weihnachtsmann an Heiligabend und beiden Feiertagen.Für ein Honorar von 65 Euro wohnt der Nikolaus bzw. Weihnachtsmann bis zu einer Stunde der Bescherung bei. Anfahrtspauschale ist dabei inklusive.Gerne wird dabei auf jeweilige Wünsche der Eltern eingegangen.Mehrjährige Erfahrung als Weihnachtsmann/Nikolaus, die gewisse Wortgewandtheit und eine Kinderfreundlichkeit lässt jedes Kinderherz höher schlagen.Bei Interesse einfach mit Adresse der Bescherung melden.Frohe Weihnachten und ho ho ho.Der Nikolaus/Weihnachtsmann

65€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann, Heiligabend, Weihnachtsfest
2018-12-16 - Dienstleistungen- St. Lorenz Nord
Buchen Sie Ihren Weihnachtsmann für 2018 & 2019Professioneller Weihnachtsmann in 3 verschiedenen Ausführungen.Weihnachtsmann bereits für 2019 buchen.2018 wenige Termine noch frei.Jetzt unverbindlich anfragen für Ihren Termin.Wir gestalten Erinnerungen.www.dj-hanseatic.de

Siehe die Ankündigung
img
Ein Weihnachtsmann wird dringend gesucht
2018-11-26 - Dienstleistungen- Neumünster
Hallo, wir wünschen uns ein Weihnachtsmann Besuch. Wir suchen für unseren 9järige sohn, der immer noch an Weihnachtsmann glaubt(was für ein Wunder heutzutage) ein Weihnachtsmann, der am 24.12. uns in Neumünster besuchen wird und Bescherung macht.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsgrüsse vom echten Weihnachtsmann!
2018-12-06 - Dienstleistungen- Linden-​Limmer
Es gibt in Ihrer Region keinen Weihnachtsmann?Der Weihnachtsmann ist wieder mal komplett ausgebucht?Der Besuch eines Weihnachtsmanns ist einfach zu teuer?Sie möchten aber bei Ihren Kindern trotzdem diese besondere Überraschung erleben, wenn der Weihnachtsmann die Kinder persönlich anspricht und individuelle Ereignisse benennt?Dann bestellen Sie jetzt Ihren persönlichen Weihnachtsgrussvom wirklich "echten" Weihnachtsmann!Mehr Infos unter www.santa-online.de

20€

Siehe die Ankündigung
img
Haus vom Weihnachtsmann
2019-02-11 - Dienstleistungen- Büchen
Ausstattung für Weihnachtsmann...Nur Dekoration nicht die Holzhütte

200€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-11-06 - Dienstleistungen- Neuseegalendorf
Suchen für Heiligabend Ca 18 Uhr einen Weihnachtsmann in Neukirchen bei Oldenburg in Holstein

123.456€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-12-20 - Dienstleistungen- Elbe-​Parey
Suche zum 24.12.2018 einen Weihnachtsmann.in der Zeit ab 16:30 Uhr !!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann, habe noch freie Termine
2018-11-19 - Dienstleistungen- Neumünster
Hallo ich habe noch freie Termine , bin zeitlich flexibel, 21 Jahre alt und habe schon die letzten Jahre Erfahrung als Weihnachtsmann gesammelt, alles weitere können wir gerne noch besprechen, Lg

80€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-12-12 - Dienstleistungen- Ost
Hallo suchen einen Weihnachtsmann für den 24.12.2018 in Paunsdorf.Uhrzeit wäre schön ca. 16.00 Uhr.Kostüm sollte vorhanden sein.1 Kind (4jahre alt) und 1 Baby.Zeit mäßig 20-30min ca.Bitte nur Weihnachtsmänner mit Erfahrung melden danke :).Genaue Adresse wird bei Abmachung bekannt gegeben :).

50€

Siehe die Ankündigung
img
* Weihnachtsmann * Berlin | Falkensee | Spandau | CHB | Wedding *
2018-12-09 - Dienstleistungen- Mitte
*** ho...hoo...hooo - der "echte" Weihnachtsmann für HEILIGABEND !!! ***Ablauf:Du bekommst einen etwa 20-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Dabei liest der Weihnachtsmann aus dem Goldenen Buch der Wahrheit vor. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmann die Geschenke. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.Der Weihnachtsmann:Der Weihnachtsmann ist jung geblieben und begeistert sowohl Groß als auch Klein.Er tourte bereits mehrere Jahre durch Berlin und hat sehr viel Erfahrung im Gepäck.Du möchtest den Weihnachtsmann für eine Kita-Gruppe buchen? Kein Problem, auch das ist möglich.Erstkontakt bitte per Nachricht bzw. Whatsapp mit Angaben zur Anzahl der zu bescherenden Kinder, Wohnort und Wunschtermin !!!>>>>> 0151 - 4738 4870

Siehe die Ankündigung
img
WEIHNACHTSMANN- Langjährige Erfahrung
2018-11-17 - Dienstleistungen- Hamburg Altstadt
Ho Ho Ho!ich beschere als liebevoller WEIHNACHTSMANN die kleinen und die großen und würde mich freuen dieses Jahr SIE UND IHRER FAMILIE besuchen zu können.Ein authentisches Kostüm, Weihnachtsmann mit grauen Augenbrauen und authentischer Brille, Lob und Tadel aus dem goldenen Buch für JEDES KIND persönlich, Gedichte oder Lieder vortragen und Zeit für Fotos … mit Ihrer ganzen Familie sind natürlich inklusive : DORTEMeine Rentiere und ich sind dieses Jahr Heiligabend in Hamburg unterwegs.Am 1. und 2. Weihnachtstag und sonstige andere Tage auch um Hamburg herum :DZEITENHeiligabend habe ich noch bedingt Zeit. Nur vor 13:30 und nach 19:00 Uhr. Sonst bin ich sehr flexibel!Einfach Stadtteil und Wunschuhrzeit schreiben, ich melde mich sofort zurück!Einfach melden und wir besprechen in Ruhe alles Weitere.Also schnell melden und die letzten Termine verbindlich sichern!!Herzliche Grüße und noch eine schöne Vorweihnachtszeit,EUER Weihnachtsmann

50€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht ? HABE TERMINE FREI
2018-10-19 - Dienstleistungen- Wolfsburg
WEIHNACHTSMANN BIETET NOCH EINZELNE FREIE TERMINE AN ...WOLFSBURG UND UMKREIS 10 KM...DER WEIHNACHTSMANN KOMMT AUCH AM 1 UND 2 WEIHNACHTSTAG UND BESCHENKT KINDER . LIEBE ELTERN ..OMAS.OPAS...WENN SIE KINDERAUGEN ZUM STRAHLEN BRINGEN WOLLEN DANN FREUE ICH MICH ÜBER EINE NACHRICHT..

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Kostüm
2018-12-10 - Dienstleistungen- Kreischa
Biete Weihnachtsmann Kostüm 7tlg.an.Mit Kittel Handschuhe Gürtel Geschenke Sack Perücke Bart

10 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche Weihnachtsmann
2018-12-07 - Dienstleistungen- Großtreben-​Zwethau
Hallo, ich suche für den 24.12. noch einen Weihnachtsmann, der unseren Kindern die Geschenke bringt.Natürlich geht der Weihnachtsmann nicht leer aus: ein kleiner Obulus und ein Getränk ständen dann bereit.Wer jemanden kennt, kann sich gerne melden.Einsatzort wäre 04886 Dautzschen

Siehe die Ankündigung
img
25.12. / 26.12. ** LAST MINUTE Weihnachtsmann ** Berlin & Umland
2018-12-25 - Dienstleistungen- Mitte
*** ho...hoo...hooo - der "echte" Weihnachtsmann für den 25.12 / 26.12. !!! ***Ablauf:Du bekommst einen etwa 15-minütigen Auftritt des Weihnachtsmannes geboten. Dabei liest der Weihnachtsmann aus dem Goldenen Buch der Wahrheit vor. Es wird etwas über die Kinder erzählt - was die Kinder dieses Jahr gut gemacht haben und nächstes Jahr besser machen können (der Weihnachtsmann weiß natürlich über alles Bescheid). Am Ende überreicht der Weihnachtsmann die Geschenke. Abschließend gibt es noch ein schönes Abschlussfoto vor dem Weihnachtsbaum.Der Weihnachtsmann:Der Weihnachtsmann ist jung geblieben und begeistert sowohl Groß als auch Klein.Er tourte bereits mehrere Jahre durch Berlin und hat sehr viel Erfahrung im Gepäck.Du möchtest den Weihnachtsmann für eine Kita-Gruppe buchen? Kein Problem, auch das ist möglich.Erstkontakt bitte per Nachricht bzw. Whatsapp oder Anruf mit Angaben zur Anzahl der zu bescherenden Kinder, Wohnort und Wunschtermin !!!>>>>> 0151 - 4738 4870

Siehe die Ankündigung
img
Exclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart für Jung und Alt !!
2018-12-24 - Dienstleistungen- Treptow
Noch Termin freiExclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart für Jung und Alt !!!Als exclusiver Weihnachtsmann mit echtem Bart und mit langjähriger Erfahrung (angefangen hat alles mit meinen eigenen Enkelkindern) komme ich am 24, Dezember gern zu Ihnen nach Hause.Zuverlässigkeit und Professionalität sind also garantiert .Meine Stimme ist tief und trotzdem liebevoll.Ich freue mich auf ihre Nachricht und verbleibe mit einem vorfreudigen Ho ho ho

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat freie Termine in Neuruppin
2018-11-14 - Dienstleistungen- Neuruppin
Weihnachtsmann hat noch freie Termine am 24.12.18 sowie davor und danach an.Auch Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Familienfeiern vor dem 24.12.Anfrage bitte per Mail.Terminwunsch mit Datum und Uhrzeit senden, ich melde mich zurück.Viele GrüßeDer Weihnachtsmann :-)

50 € €

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-09-24 - Dienstleistungen- Laupheim
Hallo ich suche jetzt schon einen Weihnachtsmann für den 24.12.2018.Leider kann ich dieses Jahr berufsbedingt Weihnachten nicht mit meiner Familie zusammen verbringen.Ich suche daher einen Weihnachtsmann mit Erfahrung der mich an Heiligabend für ca. 1 Stunde vertreten kann.Zeit wäre gegen 17 Uhr.Er sollte mindestens 40 Jahre alt sein und nach Möglichkeit nicht so arg schwäbeln :)Je nachdem sind es mindestens ein 4 jähriges und ein 1 jähriges Kind welche die Geschenke vom Weihnachtsmann persönlich gegen ein Gedicht oder Lied bekommen wollen.Ein Kostüm wäre vorhanden und eine Aufwandsentschädigung gibt es selbstverständlich auch.

Siehe die Ankündigung
img
Babysitting - langjährige Erfahrung, diverse Referenzen
2019-03-07 - Dienstleistungen- Ost
Hallo,ich suche nach einem Nebenjob als Babysitter.Habe bereits langjährige Erfahrung in der Arbeit mit Kindern:Referenzen:- berufstätig als Kinderkrankenschwester- 2 Jahre AuPair Erfahrung in den USA- Babysitting ReferenzenVerfügbarkeit: individuell, mehrmals wöchentlich15€ / Std.Bei Interesse oder Fragen gerne kontaktieren.

15€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Kostüm
2018-12-10 - Dienstleistungen- Katlenburg-​Lindau
Ich nähe Ihnen Ihr Weihnachtsmann Kostüm

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-10-02 - Dienstleistungen- Raisdorf
Wir suchen einen Weihnachtsmann an Heiligabend für unserem 3 jährigem Enkel.Wir wohnen in Raisdorf. Die Uhrzeit zwischen 16 und 18 Uhr wäre super.

30€

Siehe die Ankündigung
img
My-Weihnachtsmann.de
2018-10-18 - Dienstleistungen- Mitte
Weihnachtsmann / Nikolaus   Suchen Sie über die Adventszeit oder Heiligabend noch nach einemWeihnachtsmann bzw. Nikolaus? Egal, ob für einenKindergeburtstag,Geburtstag oder eine Weihnachtsfeier: Bei mir sind Sie an derrichtigen Adresse. Kontaktieren Sie mich bei Interesse einfachtelefonisch oder per Email, damit wir die Details besprechenkönnen.My-Weihnachtsmann.de

Siehe die Ankündigung
img
HOHOHO WEIHNACHTSMANN OHOHOH (bevorzugt Leipzig Ost )
2018-12-14 - Dienstleistungen- Ost
HO HO HO HIER SPRICHT DER WEIHNACHTSMANN HO HO HOIch der Weihnachtsmann habe noch ein paar freie Termine für den 24.12.18 frei!!!Bei Interesse einfach mailen...Ansonsten wünsche ich Ihnen eine frohes und besinnliches Fest und ein prima Start in das neue Jahr 2019!!!!HO HO HOSonderwünsche und Extras sind in der Regel möglich und können gern bei der Terminvergabe und Preisfestlegung besprochen und abgeklärt werden....HO HO HODer Weihnachtsmann!!!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat freie Termine, Weihnachtsmann besuch
2018-12-20 - Dienstleistungen- Strausberg
Möchten Sie Ihre Kinder zu Weihnachten einmal richtig überraschen?Weihnachtsmann hat noch freie Termine am 24.12.18 sowie davor und danach an.Auch Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Familienfeiern vor dem 24.12.Anfrage bitte per Mail.Terminwunsch mit Datum und Uhrzeit senden, ich melde mich zurück.V

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-11-26 - Dienstleistungen- Stavenhagen
Ich suche für den 24.12. jemanden, der gern für meine Kinder den Weihnachtsmann spielen würde.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht!
2018-11-01 - Dienstleistungen- Varel
Unsere Tochter hat dieses Jahr nur einen Wunsch zu Weihnachten. Sie möchte den Weihnachtsmann sehen und nicht verpassen ;o)Der Ort wäre Varel.Näheres bei Kontakt!

11.111.111€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht DRINGEND
2018-12-24 - Dienstleistungen- Frose
Ich suche ganz dringend einen Weihnachtsmann für den heiligen Abend zwischen 16 und 19 Uhr, da unserer abgesprungen ist :( bitte meldet euch..

1€

Siehe die Ankündigung
img
Suchen lieben Weihnachtsmann
2018-08-30 - Dienstleistungen- Waldheim
Hallo suchen jetzt schon lieben Weihnachtsmann für das Jahr 2018 ,bitte gern mal um Infos und Details

12.345.648 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche Weihnachtsmann für den 24.12. nachmittags
2018-12-23 - Dienstleistungen- Hamburg Hamm
Wir suchen kurzfristig einen Weihnachtsmann für den 24.12. am Nachmittag, da unser Weihnachtsmann vom letzten Jahr leider ausfällt. Er soll möglichst echt wirken, damit mein Sohn (6) es noch nicht durchschaut, daher bitte keine Studenten o.ä.15-20 min irgendwann zwischen 14.30 und 18 Uhr wäre toll.

40 € €

Siehe die Ankündigung
img
Suche einen Weihnachtsmann für den 24.12.2918 !!!
2018-12-23 - Dienstleistungen- Göttingen
Hallo wir sind auf der Suche nach einem Weihnachtsmann am 24.12.2018 für 10-15 Minuten !!!!Vorstellung : ein Weihnachtsmann der die Geschenke meiner Kinder bringt die unterm Tannenbaum legt und ein schönes Bild mit meinen Kindern macht.Bitte melden !!!Kostüm währe vorhanden !!!!

Zu verschenk€

Siehe die Ankündigung
img
der zaubernde Weihnachtsmann, Clown Charly, Kinderspass, u. v.m.
2018-11-11 - Dienstleistungen- Markkleeberg
der zaubernde Weihnachtsmann für jung und alt, Clown Charly und die Weihnachtsmaus Auguste, Kinderspass zur Weihnachtszeit mit Clown, Zauberer, Weihnachtsmann .u-v-m.Ballonanimation, schminken, Glücksrad, Glitzertato, Mitmachshowfür Kindergarten, Schule, Einkaufscentrum, Kulturhaus und Weihnachtsmarkt.Programme von 1 Stunde bis Ganztägig möglichSpezielle Unterhaltung für Silvester als Kinderanimation

Siehe die Ankündigung
img
Nikolaus / Weihnachtsmann hat noch ab dem 04.12.2018 Termine frei
2018-10-03 - Dienstleistungen- Kirchzell
Hallo liebe Eltern,es dauert nicht mehr lange und ich gehein der Weihnachtszeit 2018 wieder von Haus zu Haus.Buchen Sie führ die Weihnachtszeit den Nikolaus, oder den Weihnachtsmann.Auch in diesem Jahr möchte ich Ihnen meinen himmlischen Dienst ans Herz legen. Durch die langjährige Erfahrung kann ich Ihnen eine Überraschung mit glänzenden Kinderaugen versprechen.Das Fest der Liebe, Weihnachten, ist besinnlich und schön.Willkommen in der Advents- und Weihnachtszeit.Preise je nach Veranstaltungsort/dauer bis 30km von 63931 KirchzellPS: Bitte denken Sie an rechtszeitige Buchung ,da die Termine beschränkt sind..Einfach per Mail anfragen

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Nikolaus buchen
2018-10-19 - Dienstleistungen- Braunschweig
Buchen Sie jetzt rechtzeitig ihren professionellen Weihnachtsmann für Dezember. Bei mir erhalten Sie einen originellen Hausbesuch den die Kinder nicht vergessen werden.

50€

Siehe die Ankündigung
img
Immer noch kein Weihnachtsmann? Noch neun Tage!
2018-12-16 - Dienstleistungen- Steglitz
Bald besuche ich auch Sie,.......oder ein Kollege,denn zu JEDEM kommt der Weihnachtsmann!HO HOO HOOOOH! FROHE WEIHNACHTEN FÜR ALLE MENSCHEN!

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-11-05 - Dienstleistungen- Sprockhövel
Hallo, ich suche einen Weihnachtsmann für meine Tochter (8) und meinen Neffen (6) am 24.12.Wer hätte Zeit unseren Kindern ein leuchten in die Augen zu zaubern?Wir wohnen in Sprockhövel nahe der Autobahn.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann
2018-12-20 - Dienstleistungen- Kabelsketal
Der Weihnachtsmann hat noch 2 Termine Frei für den 24.12.1814-15 Uhr15-16 UhrEbenfals können auch noch am 1. Weihnachtsfeiertag Termine möglich.Einfach melden mit Adresse und ihre Preisverteilung.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann gesucht
2018-11-20 - Dienstleistungen- Köthen (Anhalt)
Wir suchen einen authentischen Weihnachtsmann, der das typisch echte Weihnachtsmann aussehen besitzt (kostüm) und sich kurz Zeit nimmt, den Kindern zu sagen was dieses Jahr gut und weniger gut lief (natürlich von uns vorgegeben:-) ) ... zum Schluss noch ein Gedicht anhören und Geschenke austeilen.Lieber Weihnachtsmann, wenn du am 24.12. In der Zeit von 15.00-17.00 Uhr noch Zeit für uns hast, dann melde dich doch bitte :-)Natürlich steht auch für dich der Weihnachtsteller mit € bereit:-)

Siehe die Ankündigung
img
Misburger Weihnachtsmann hat Termine frei
2018-12-20 - Dienstleistungen- Ricklingen
Der MISBURGER Weihnachtsmann hat noch folgende Termine frei1.WeihnachtstagUnd2.WeihnachtstagMit freundlichen grüßenHo-Ho-Ho0176/49895012(Bis 21 Uhr telefonisch erreichbar)

Siehe die Ankündigung
img
Nikolaus Weihnachtsmann hat noch Termine frei
2018-10-31 - Dienstleistungen- Bochum-​Wattenscheid
Sehr geehrte Eltern, Firmeninhaber, Vereinsvorsteher,Kindergartenerzieherbald ist es soweit, die Nikolaus und Weihnachtszeit steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr möchte ich Ihnen meinen himmlischen Dienst ans Herz legen. Durch die langjährige Erfahrung bei Auftritten als Nikolaus, bzw. Weihnachtsmann privat als auch für gewerbliche Kunden, kann ich Ihnen eine Überraschung mit glänzenden Kinderaugen versprechen.Für Fragen, Vorgespräche stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen den Nikolaus / Weihnachtsmann unter angebener E-Mailadresse oder Himmelshotline.Der Niklaus würde sich freuen von Ihnen zu hören.Himmelshotline 0177-9119492Mit freundlichem Gruß Nikolaus / WeihnachtsmannPS: Bitte denken Sie an rechtszeitige Buchung , da die Termine beschränkt sind.. Vielen Dank !!!!!Bekannt durch Presse und TV und Medien Stadtspiegel Wattenscheid 2013 Lokalpass 2014 Stadtgalerie Witten WDR Beitrag „Weihnachten am Niederrhein 2016 Stadtspiegel Bochum 2016 private HausbesucheHinweis: Inhalte dieser Anzeige sind durch UrhG und Copyright geschützt.Wiederhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für Kinder und Firmenfeiern
2018-10-16 - Dienstleistungen- Neukirchen/​Erzgeb
Suchen Sie einen Weihnachtsmann für Ihre Weihnachtsfeier?Gage beginnt bei 100 €.Melden Sie sich doch einfach bei mir, würde mich freuen.

100 € €

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den 24.12 gesucht.
2018-09-29 - Dienstleistungen- Travenbrück
Wir suchen für den 24.12 einen Weihnachtsmann. Gerne alles anbieten mit Preisvorstellung. Liebe Grüße

1€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat noch am 24.12 -26.12.2018 Termine frei
2018-10-03 - Dienstleistungen- Bochum-​Wattenscheid
Sehr geehrte Eltern, Firmeninhaber, Einzelhändler, Centermanager Vereinsvorsteher,Kindergartenerzieherbald ist es soweit, die Nikolaus und Weihnachtszeit steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr möchte ich Ihnen meinen himmlischen Dienst ans Herz legen. Durch die langjährige Erfahrung bei Auftritten als Nikolaus, bzw. Weihnachtsmann privat als auch für gewerbliche Kunden, kann ich Ihnen eine Überraschung mit glänzenden Kinderaugen versprechen.Für Fragen, Vorgespräche stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen den Nikolaus / Weihnachtsmann unter angebener E-Mailadresse oder Himmelshotline.Der Niklaus würde sich freuen von Ihnen zu hören.Himmelshotline 0177-9119492Mit freundlichem Gruß Nikolaus / WeihnachtsmannPS: Bitte denken Sie an rechtszeitige Buchung , da die Termine beschränkt sind.. Vielen Dank !!!!!Bekannt durch Presse und TV und Medien Stadtspiegel Wattenscheid 2013 Lokalpass 2014 Stadtgalerie Witten WDR Beitrag „Weihnachten am Niederrhein 2016 Stadtspiegel Bochum 2016 private HausbesucheHinweis: Inhalte dieser Anzeige sind durch UrhG und Copyright geschützt.Wiederhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann in Pinneberg und Umgebung!
2018-12-23 - Dienstleistungen- Pinneberg
Moin,ich biete meine Dienste als Weihnachtsmann an.Ich komme im hochwertigen Kostüm mit Bart, Perücke und goldenen Buch.Ein telefonisches Vorgespräch ist notwendig.Ich habe noch wenige Termine frei!

70€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für Heiligabend
2018-11-14 - Dienstleistungen- Lichtenberg
Wir benötigen für unsere Kinder 2 und 4Jahre sowie eventuell für 10 und 12 Jahre einen Weihnachtsmann für den 24.12. 16Uhr für circa 30min.

1 € €

Siehe die Ankündigung
img
Sie suchen einen Weihnachtsmann in Zwickau und Umgebung?
2018-10-02 - Dienstleistungen- Falkenstein/​Vogtland
Den haben wir!!Auch in diesem Jahr ist unser Vogtland-Weihnachtsmann von rent-a-claus.de in der Region unterwegs, um Ihnen und Ihrer Familie zu einem schönen Weihnachtsfest zu verhelfen!

Siehe die Ankündigung
img
Sie suchen noch einen Weihnachtsmann für foto
2018-12-25 - Dienstleistungen- Bestensee
Gerne besuche ich ihre Kinder und überreiche die Geschenke. Ich lobe oder ermahne ihre Kinder zur Besserung.mit andenken Foto vom Weihnachtsmann Bestensee pätz zeesen andere Orte mit AufschlagMit der Zeit hat sich gezeigt, dass ein Besuch etwa 20 Minuten geht.69 Euro ist ein Festpreis.Für jedes weitere Kind 5 Euro.Mit freundlichen GrußDer Weihnachtsmann

69€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann hat noch Termine frei, Raum Stade
2018-10-17 - Dienstleistungen- Stade
Ho,ho, ho .. möchten Sie Ihren Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest schenken? Der Weihnachtsmann hat noch Resttermine frei.

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann für den Bereich HH Nord/West PI Norderstedt
2018-12-23 - Dienstleistungen- Hamburg Alsterdorf
Moin,ich biete meine Dienste als Weihnachtsmann an.Ich komme im hochwertigen Kostüm mit Bart, Perücke und goldenen Buch.Ein telefonisches Vorgespräch ist notwendig.Ich habe noch wenige Termine frei!

70€

Siehe die Ankündigung
img
Weihnachtsmann Rentiere
2018-10-06 - Dienstleistungen- Schlitz
Professioneller Weihnachtsmann mit echten Rentieren und Schlitten bietet seine Dienste für kommerzielle und private Events in der Vorweihnachtszeit an. Hochwertige Kostüme und Showequipment sowie absolut professionelles Auftreten werden gewährleistet. Preise variieren je nach Aufwand und Anfahrtsweg. Mfg Santa Claus

Siehe die Ankündigung