img
Ich suche transport auftrage.
2019-09-21 - Jobs- Sarstedt
Unsere firma sucht transport auftrage fur LKW und Busse bis 3,5 Töne

Siehe die Ankündigung
img
Transport Aufträge bis 3.5 Tonnen
2019-09-11 - Jobs- Reinickendorf
Schönen guten Tag mein Name ist Kevin R. Ich habe mich selbstständig gemacht und suche mir auf diesen Wege einige Aufträge ich würde alles fahren bis 3.5 Tonnen egal ob langfristige Aufträge oder spontane bin sehr flexibel sie müssen mich nur kontaktieren und ich werde da sein :)

Siehe die Ankündigung
img
Bodenleger Parkett, Laminat, Terrasse sucht Aufträge
2019-11-10 - Jobs- Kelkheim
Gelernter Bodenleger sucht Private Aufträge für das verlegen von Laminat, Stabparkett, Terrassenböden , Restauration, Schleifen, Versiegeln usw.Ich biete qualitative Arbeit mit mehrjähriger Erfahrung zu pauschalen Konditionen nach Absprache, ausschließlich im Main Taunus Gebiet.Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung und freue mich über herzliche Aufträge!

Siehe die Ankündigung
img
Ich suche einen Job als kurierfahrer.
2019-10-26 - Jobs- Meschede
Ich suche einen Job als kurierfahrer.Ich verfüge über Erfahrung im Bereich Transport und Kurierdienst.Sollten Sie Fragen oder Interesse haben schreiben Sie mich einfach an.

Siehe die Ankündigung
img
Selbständiger Transportunterhmener Sucht Aufträge
2018-10-25 - Jobs- Eschborn
Ich bin im Raum Main - Taunus - Kreis mit einem Vw Touran unterwegs, Für weiter Fahrzeuge bis 3,5 t ist auch kein Problem, Je nach dem was für ein Auftrag.ich biete folgendes an- Kurierdienst- Over Night- Postdienst Alle Arten- Sonderfahrt- Expressfahrt- DirektfahrtWenn sie Interesse haben, mit ein Zuverlässigen Transportunternehmen zusammen zu Arbeiten. Dan Meldenn sie sich.Würde sie bitten, kommen sie mit ihren wunsch auf uns zu, Wir finden für sie eine Lösung.

Siehe die Ankündigung
img
Handwerker sucht kleine Aufträge....
2019-11-07 - Jobs- Mitte
Handwerker sucht kleine Aufträge mit BerufserfahrungElektroarbeiten,Sanitärarbeiten,Spachtelarbeiten,Trockenbau,Malerarbeiten,Fliesenarbeiten,Fassadendämmung,Bodenverlegung ,Parkett/Laminat / VerlegeplattenEinbauküche und Einbaumöbelweitere Leistungen auf Anfrage....

Siehe die Ankündigung
img
Transportaufträge gesucht
2019-10-23 - Jobs- Ubbedissen
Wir suchen Transport Aufträge von Deutschland Richtung Polen bis EstlandSo wie Nahverkehr von 7,5 Tonner bis 40 TonnerWir sind Lizensiertes Transportunternehmen seit 2008Ab Standort Bielefeld +-100km

Siehe die Ankündigung
img
Estrichleger und Fliesenleger sucht kleine Aufträge
2019-09-14 - Jobs- Innenstadt-​Nord
Ich suche kleine Aufträge...

Siehe die Ankündigung
img
Transporter mit Fahrer sucht Aufträge
2019-11-04 - Jobs- Mengede
Transporter mit Fahrer sucht Aufträge für ganz EuropaMfg

Siehe die Ankündigung
img
Gas Wasser Sanitär Heizung Firma für langfristige Arbeit gesucht
2019-10-29 - Jobs- Eschborn
Wir suchen eine Heizungsfirma für langfristige Aufträge im Rhein-Main Gebiet!

Siehe die Ankündigung
img
Polster Firma sucht Mitarbeiter
2019-10-31 - Jobs- Regensburg
Hallo suche polsterer Mitarbeiter Erfahrung muss nähen könnenZahle sehr gutBitte schnell melden

Siehe die Ankündigung
img
Kurierfahrer/in auf Teilzeit/Minijobbasis gesucht
2019-10-30 - Jobs- Gießen
Kurierfahrer/in auf Teilzeit/Minijobbasis gesuchtDie Firma Transport -& Kurierservice Jünger sucht ab sofort eine/n Fahrer/in aus dem Raum Giessen und nähere Umgebung für die tägliche Auslieferung von Presseartikeln. Die Arbeitszeiten sind montags bis samstags von ca. 00:30 Uhr – 03:00 Uhr.Auslieferungsort ist Linden.PKW für die An- und Abreise kann nach Absprache gestellt werden.Sie sollten folgende Vorraussetzungen erfüllen:- Führerschein Klasse B (Führerscheinklasse 3)- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift- Eigenständigkeit und Selbstsicherheit.Bei Interesse schicken Sie mir eine Kurzbewerbung mit ihrem Namen, Alter und Wohnort.Ich freue mich, Sie begrüßen zu dürfen.

Siehe die Ankündigung
img
Umzug Helfer
2019-10-31 - Jobs- Neunkirchen
UmzugshelferTransporter mit FahrerUmzüge mit Auf und Abbau von Möbeln, küchen und alles weitere...unsere Firma ist Versichert bei schäden Ihre MöbelnEntsorgungen alle ArtEntrümpelungen alle ArtPrivat & GewerblichNational & InternationalAngebote für Jobcentergünstige Stundenlohngünstige Angeboteschnelle und Profi ArbeitKurzfristige Aufträge können günstig übernommen werden!!!015204035650

Siehe die Ankündigung
img
Job als Fahrer gesucht mit Führerschein Klasse BE.
2020-03-23 - Jobs- Malsch
Ich heiße Stefan de Crau und bin 39 Jahre jung. Ich suche einen Job der Führerschein Klasse BE im nationalen und internationalen Transport Verkehr. Erfahrung mit PKW Transport und 10 Meter Anhänger. Kann jederzeit anfangen, auch kurzfristig.Meine Devise, was ich nicht kann, kann ich lernen.Führerschein Klasse CE ist angefangen, zur Hälfte fertig. Falls sich jemand findet der es mir Vertraglich festgehaltend, ermöglicht diesen zu beenden, wäre das fantastisch.

Siehe die Ankündigung
img
Maler Arbeit Aufträge gesucht
2019-08-30 - Jobs- Weyhe
Hallo cimtay ist hier mit 25 Jahre berufserfahrung Suche ich Bremen umzu spachteln und streichen alle Art Aufträge suchen sie können mich unter die Nummer erreichen 01624084835

Siehe die Ankündigung
img
Bauunternehmen Sucht Aufträge !
2019-10-30 - Jobs- Oberhausen
Trocken Bau Innen Bau Rund ums Haus...Beantworte jede Frage innerhalb 15 Minuten.

Siehe die Ankündigung
img
Kleine Firma zu verkaufen
2019-11-10 - Jobs- Gablingen
Ich habe einen kleinen Versandhandel mit Produktion aufgebaut. Wer Nebenberuflich eine Einkommensquelle sucht, kann damit etwa 1000 Euro im Monat dazu verdienen. Ich verkaufe die Firma Komplett mit allem was dazu gehört für 30000 Euro. Besondere Kenntnisse sind nicht erforderlich, da ich Sie komplett einarbeite.

Siehe die Ankündigung
img
Tischler sucht
2019-10-30 - Jobs- Lübbecke
Hiermit suche ich nach Aufträge. Ob Küche Aufbauen, laminat legen, Möbel zusammen usw. Alles auf Anfragen.. Mfg

Siehe die Ankündigung
img
Hobby-Köchin mittags für kleine Firma
2019-10-22 - Jobs- Altenpleen
Sie kochen gerne? Kleine Firma sucht für tägliches Mittagessen eine Küchenfee. Sie wohnen in Mitte und nehmen gerne einen Minijob für täglich 2-3 Stunden an? Wir wären dankbare Abnehmer und würden uns über eine warme Mahlzeit ohne großen Aufwand mittags freuen! Nähe U-Bhf H.Heine Straße.

Siehe die Ankündigung
img
Einen Vollzeitjob
2019-11-04 - Jobs- Neukölln
Guten Tag, ich suche einen Vollzeitjob in Berlin als Food Home Service oder Kurierdienst mit Lizenz B. Ich habe Erfahrung in vielen Bereichen wie im Restaurant, Hotel auch in der Industrie. Ich spreche Englisch, Italienisch und Deutsch A1. Wenn Sie möchten, sende ich Ihnen jetzt meinen Lebenslauf.Danke vielmals.

Siehe die Ankündigung
img
wer möchte für uns fahren (möbeltaxi) suche selbstständigen
2019-08-26 - Jobs- Charlottenburg
suche jemanden aus dem Transportbereich , der für uns Aufträge abfährt.. es geht um Mobeltaxi Aufträge

Siehe die Ankündigung
img
Achtung Achtung!!!
2019-10-22 - Jobs- Dülmen
Finger weg von der Firma T&A Transbau aus Oberhausen.Momentan sucht er hier wieder Bauhelfer für bundesweite Montage.Unter dem Namen KRÜGER in Oberhausen!FINGER WEG!!!!!!Die haben hier bei ebay inseriert, zahlen aber den Lohn nicht aus.Ausländische Mitarbeiter werden nach Deutschland gelockt, und ausgebeutet.Hat jemand hier noch Erfahrungen mit der Firma gemacht?

Siehe die Ankündigung
img
Elektriker sucht Nebenjob
2019-11-10 - Jobs- Neuffen
Ich suche Minijob- Nebenbeshaeftigung in Elektrobereich am Abends oder SamstagsGerne kleine Auftrage(Lampe,Schalter,Steckdosen montage usw)MfG

Siehe die Ankündigung
img
Dachdecker sucht Aufträge
2019-10-31 - Jobs- Gröpelingen
Hi bin gelernter Dachdecker führe aller Art Arbeit aus einfach melden gruss

Siehe die Ankündigung
img
Bauingenieur mit Diplom und Berufserfahrung!
2019-09-13 - Jobs- Köln Merheim
Sehr geehrte Damen und Herren,wir sind ein Bauunternehmen, welches aus privaten Gründennach einer dreijährigen Pause wieder Aufträge sucht. In unserem Handwerksind wir sehr erfahren und haben schon viele auch große Aufträge gehabt.Unteranderem haben wir mit der großen Wohnungsgesellschaft GrandCity, welcheüber 85 000 Wohnungen besitzt, zusammengearbeitet.Wir bieten an:-Abrissarbeiten-Renovierungen von Wohnungen/Häusern (Laminat, Tapeten etc.)-Garten und Landschaftsbauund auf Anfrage auch vieles mehr!Zögern Sie nicht! Melden Sie sich!Mit freundlichen GrüßenBauunternehmen Samsuradov01590 22530470179 5406350Gerne auch per Whatsapp!

Siehe die Ankündigung
img
Gebäudereinigung Subuntenehmer
2019-11-06 - Jobs- Bocklemünd/​Mengenich
Suche Aufträge als subuntenehmerPraxisTreppenhaus ServicePrivatBürosSuche in den Bereich wer sucht subuntenehmer in diesen BereicheGewerbe mit Steuernummer vorhanden

Siehe die Ankündigung
img
Tischlerin sucht Arbeit
2019-08-27 - Jobs- Bassum
Zu mir:Ich bin Catharina und aus gelernte Tischlerin seit dem 23.08.2019. Gelernt habe ich in einer Tür/Fenster Tischlerei.Ich möchte meine Kenntnisse gerne erweitern und daher am liebsten in eine Möbeltischlerei.Da ich in Bassum wohne sollt die Firma im Umkreis von 20-30 km liegen.Ich möchte in KEINE Zeitarbeits Firma landen!Wenn ich Ihr Interesse geweckt haben sollte, dann melden Sie sich gerne bei mir.Mit freundlichen GrüßenCatharina Wecky

Siehe die Ankündigung
img
Möbeltransport (wir suchen feste Aufträge von Möbelhäusern)
2019-10-24 - Jobs- Haan
Hallo wir haben neue Firma gegründet im Bereich Möbeltransport zur verfügung stehen zwei LKW’s 7.5t, 2-3 Mitarbeiter pro LKW (klein Montagen sind möglich) wir suchen zuverlässige Unternehmer für‘n Partnerschaft( Sub Unternehmen), wir würden uns auf eine Rückmeldung sehr freuen.(Ikea, Ostermann, Boss, Hardeck, Höfner, Trends, Segmüller)Umgebung Düsseldorf, Köln...Mit freundlichen Grüßen...Ergin.

Siehe die Ankündigung
img
Suche Büroarbeit
2019-11-04 - Jobs- Hiddenhausen
Das ist ein. Neu Eröffnung die Firma heißt Autokosmetik Avdija es besteht eine Firma mit 3 Mitarbeiter bei weiter fragen einfach sich melden.

Siehe die Ankündigung
img
Suche Nachttätigkeit als Fahrer oder Fernfahrer
2019-09-19 - Jobs- Mitte
Habe 12 Monate im Kurierdienst gearbeitet.Bin Nachtaktiv.Immer erreichbar.Motiviert.Führungszeugnis ohne Einträge.Kann sofort anfangen.

Siehe die Ankündigung
img
Transporter Fahre
2019-11-07 - Jobs- Eppingen
guten Morgen,Unsere Firma hat ihren Sitz in Eppingen. Wir haben Mercedes Transport 3,5t und wir haben auch sehr gute und fleißige Mitarbeiter. Wenn Sie einen anderen Ort mit Ihren eigenen Sachen umziehen möchten, können wir dies zu einem sehr guten und erschwinglichen Preis für Sie tun Sie können uns jederzeit per E-Mail oder unter meiner Nummer kontaktieren.Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit.Freundliche Grüße

Siehe die Ankündigung
img
Umzug / Transport
2019-09-02 - Jobs- Köln Klettenberg
Sie möchten einen Transport von A nach B oder planen einen Umzug und brauchen Unterstützung?Gerne können Sie mich zur JEDERZEIT kontaktieren..••Zuverlässig, schnell, sorgfältig und flexibel zu sein haben wir uns an oberste Priorität gesetzt••________________________________________________________Wir bieten an:UmzugBüroumzügeTransport jeglicher ArtEntsorgungKellerräumungAufbau von Möbeln und Küchen>Alle PREISE sind bei uns Verhandelbar,sei es gewerblich oder privat

Siehe die Ankündigung
img
Ich suche Mini Job
2019-09-01 - Jobs- Lörrach
Hallo, ich suche Mini Job. Ich arbeite in eine Firma 80%, und in eine Reinigung Firma habe Mini Job. Jetzt möchte ich gern was anderes suchen, weil mir das beide zeitlich nicht mehr möglich sind. Ich arbeite seit 2 Jahre, also kann man schon sagen das ich Erfahrung habe. Ich freue mich auf Nachrichten.Mit freundlichen GrüßenAna-Marija Jurković

Siehe die Ankündigung
img
Pizza Taxi Fahrer in Jülich mit Erfahrung gesucht mit Firma pkw
2019-11-06 - Jobs- Jülich
bist du bereit Wochenende zu arbeiten ab 18 Uhr ?Dann ruf uns an und wir geben dir mehr InformationVoraussetzung ist Jülich und Umgebung Erfahrung

Siehe die Ankündigung
img
Lagerarbeiter und Staplerfahrer
2019-09-17 - Jobs- Dornbusch
StellenbeschreibungFirma : Cargo ScoutsJunge Unternehmer in Frankfurt am Main .Sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt 3 Staplerfahrer / Lagermitarbeiter in Teil / Vollzeit.Aufgabenprofil:- Be- und Entladen von LKWs & Ladungssicherung- Transport und Einlagerung von Paletten- Warenannahme und Eingangskontrolle- Kontrolle von Packstücken auf Beschädigung- Erfahrung im Umgang mit Flurförderfahrzeugen- Körperliche Belastbarkeit- Scannen der Fracht- Staplerfahren / Bitte Keine Anfänger !!!Unser Angebot :- Ein angenehmes Arbeitsklima- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen- Übertarifliche Vergütung Bei Interesse bitte melden.TIPP: Einfach online bewerben !!!

Siehe die Ankündigung
img
Wer sucht mich? Rezeptionskraft / Büro / kaufmännische Fachkraft
2019-09-26 - Jobs- Aschendorf Stadt Papenburg
Welche langweilige Firma / Praxis mit miserablem Betriebsklima, ständig nörgelndem Chef, schlechter Bezahlung, wenig Urlaub und ungünstigen Arbeitszeiten sucht menschlich und fachlich großartige BÜRO- / EMPFANGS- / REZEPTIONSKRAFT?Alles weitere: einfach anrufen, Nachricht über dieses Portal oder WhatsApp schicken

Siehe die Ankündigung
img
Fahrerstelle auf 450 Euro
2019-09-20 - Jobs- Bergheim
Suche Fahrerstelle auf 450euro kein Paketdienst und kein Kurierdienst

Siehe die Ankündigung
img
GELERNTER MALER LACKIERER
2019-09-22 - Jobs- Gelsenkirchen
Gelernter Maler und Lackierer sucht Aufträge jeglicher Art .- Tapezieren- Streichen- Böden verlegen- FliesenSauber , schnell , zuverlässig.Bei Interesse , gerne kontaktieren unter.:015750706313

Siehe die Ankündigung
img
Erfahrener Baggerfahrer sucht Job fürs Wochenende
2019-08-24 - Jobs- Köln Deutz
Ich suche für das Wochenende einen Job als baggerfahrer in Raum Köln.Habe eine Ausbildung als Straßenbauer und Erfahrung auf jeglichen Baumaschinen. Habe auch eine gültige fahrkarte als Maschinenführer.Zu mir : ich bin 28 Jahre alt und arbeite zurzeit als Baggerfahrer bei einer großen Straßenbau Firma auf verschiedenen Baumaschinen.28 klingt zwar nicht so alt aber habe viel Erfahrung auf den Geräten und mache es mit Freude.Falls einer einen jungen sehr guten Baggerfahrer fürs Wochenende braucht kann sich gerne melden

Siehe die Ankündigung
img
Sicherheitsdienst sucht Wirkungskreis
2019-08-22 - Jobs- Döbeln
Wir sind ein Sächsiches Sicherheitsdienstunternehmen das sich bis jetzt schon gut etablieren konnte, wir haben fast 100 Mitarbeiter und suchen auf diesem Weg neue Aufträge, egal ob Objektschutz oder Veranstaltungsschutz wir sind der richtige Ansprechpartner, gern unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

Siehe die Ankündigung
img
Eine Fensterfirma sucht Händler in Deutschland!!!!
2019-10-24 - Jobs- Bezirk 1
Die ukrainische Firma-Fensterhersteller "Perfect"sucht Händler in Deutschland für weitere Zusammenarbeit.Wir produzieren Kunsstoffenster und Türen von Veka, Perfect. Wir haben moderne Produktion, wir garantieren eine hohe Qualität der schnellen Lieferung durch eigene Verkehrsmittel.Unsere Produkte haben Qualitätszertifikate.Wir freuen uns auf Zusammenarbeit!!!Mit freundlichen GrüßenTanja Dolmatova

Siehe die Ankündigung
img
Amazon Ich suche tur
2019-09-01 - Jobs- Wedding
Hallo ich habe Gewerbeschein 3.5t und kurierdienst... Also ich suche arbeit als sub unternehmer oder als Einzel fahrer aber momentan ich habe kein eigene auto.. Wen sie mir eine auto geben dan kann ich Für sie gerne fahrer bitte geben Sie mir Angebot... Also ich kann bezahlen Miete Für auto bis ich kaufe. Eigene... Amazon, Ups, Apotheken tur oder egal was einfach bitte alles anbieten Erfahrung habe ich :) Führungszeugnis sauber

Siehe die Ankündigung
img
Umzugshelfer sucht Job Umzug Transport Hilfe
2019-08-02 - Jobs- Hamburg Winterhude
Hallo!sei es als Umzugshelfer, Tapezieren, Laminat verlegen, eine Holzdecke einziehen, oder sonstige Arbeiten.Handwerkliches Geschick sowie Kreativität und Ideenreichtum sind natürlich vorhanden. IBitte einfach melden und schildern was getan werden soll. Ich werde mich umgehend melden. LG Andy

Siehe die Ankündigung
img
Vollzeit/Teil oder Minijob Als Kurier Fahrer/Fahrerin Gesucht
2019-11-10 - Jobs- Neuwied
Unser Firma R&A Logistik Sucht Absofort Für Team Verstärkung Kurier Fahrer/Fahrerin.(1).Aufgabenbeschreibung:- Auslieferung von Kleinen Paketen an Privatpersonen und Firmen.- Vorgeplante Touren Von 8 Uhr Bis 17 Uhr.- Zieladressen: Auslieferung innerhalb Wiesbaden und Rheingau Gebiet.- Optimierte und Geplante Routen/Zielen.(2). Anforderung:- Freundlich und Peofessionelle Auftreten.- Gute Deutsch Oder Englisch Kenntnisse/Sprache.- Eintrag Freie Führungszeugni.- Führerschein Klasse B Bestizt.- Zuverlässigkeit/Verantwortlichkeit und Wichtig Pünktlichkeit.(3).Wir Bieten:- Transparenten und Fairen Umgang Mitarbeiter.- Offenen Kommunikation.- Faire Bezahlung/ Gutes Gehalt.- Bei guter Leistung/Qualität Bounus Oder Gehalt Erhöhung.- Gehalt monatlich zum 20. des Ausgezahlt.(4). Für Neulinge:- Professionelle Schulung 2 Tage- 2-tätiges Ride-Along / Einarbeitung(5). Zu Verfügung Gestellten Sachen/Materialen:- Scanne/Handy.- Vito Große Transport.- Sicherheit Schuhen.- Arbeit WestenBei Intresse Unter diesen Nummer Erreichbar.Anser Ahmad0172-5777130Mamoon Ahmad0176-32419039Ihr R&A Logistik.

Siehe die Ankündigung
img
Selbstständiger Handwewrker / Kurierfahrer mit Erfahrung
2019-09-29 - Jobs- Steglitz
Hallo,Ich bin gelernter Glaser, habe 10 Jahre Erfahrungen rund um Messe und Innenausbau erlernt.Wenn Sie Hilfe bei kleinere Transport oder Kuriertätigkeiten ( Ford Courier )benötigen dann helfe ich gerne weiter.Fragen beantworte ich per Mail.

Siehe die Ankündigung
img
Ich suche arbeit als fahrer für Nachtschicht 3.5tonner ab sofort
2019-09-29 - Jobs- Ludwigsburg
Ich hab erfahrung bei Transport such ein arbeit wie sonnderfahrt in der nachtschicht hab dhl go express und andre firmen gearbeitet und lienienverkehr auch gearbeitet ab besten wär es NachtschichtBei fragen anrufen 4915227277864

Siehe die Ankündigung
img
Fenstermonteur
2019-10-22 - Jobs- Höchst
Wir suche arbeit nür für Fenster und Türen montage ,(neu bau,alt bau) wir sind eine gute team ( 4 leute) und suche eine gute Firma für sie arbeiten. Wir arbeite nür mit firma ohne privat.Wir komme aus Kroatien und wir sprechen gut deutsch.

Siehe die Ankündigung
img
Subunternehmer Kurierdienst
2019-09-20 - Jobs- Darmstadt
Ich suche subunternehmer als Kurierfahrer.(Bitte nur, wenn sie alle Tage abdecken können)Zur Tätigkeit:Sie würden in der Nacht (circa 20.00 Uhr bis circa 4.00 Uhr ) mit IHREM PKW Tierärzte Anfahren.Bei den Tierärzten holen Sie Tierische Proben ab (Kot, Urin, Blut). Diese Proben riechen nicht, noch sieht man sie, da sie doppelt und dreifach eingepackt sind.Die Proben sind entweder in Briefkästen, Styroporboxen oder haben ein anderes Depo.Sie bekommen bis 20 Uhr einen Plan von uns. Dort steht der Name des Tierarztes, die Adresse und das Depo wo die Probe hinterlegt ist drauf. Diesen Plan, planen wir von Ihnen zu Hause, bis zu Ihnen nach Hause. Das heißt, es ist die schnellste und Kilometersparenste Route. Am Ende, stellen Sie die Proben einfach bei der letzten Station ab. Die Touren sind von Montags bis Freitags abends/Nachts.Zur Bezahlung:Bezahlt wird von Ihrem Zuhause bis zu Ihrem Zuhause 0.27€ pro Kilometer.Die Auto Größe ist egal, man kann diese Tour auch mit einem smart fahren.Bitte mit folgenden Daten anschreiben:-Vollständiger Name-Alter-Erfahrungen im Kurierdienst, Ja oder Nein-Telefon/Handynummer-Wohnort—Mitarbeiter vorhanden, ja oder nein

Siehe die Ankündigung
img
Subunternehmer im Kurierdienst
2019-09-20 - Jobs- Mannheim
Ich suche subunternehmer als Kurierfahrer.(Bitte nur, wenn sie alle Tage abdecken können)Zur Tätigkeit:Sie würden in der Nacht (circa 20.00 Uhr bis circa 4.00 Uhr ) mit IHREM PKW Tierärzte Anfahren.Bei den Tierärzten holen Sie Tierische Proben ab (Kot, Urin, Blut). Diese Proben riechen nicht, noch sieht man sie, da sie doppelt und dreifach eingepackt sind.Die Proben sind entweder in Briefkästen, Styroporboxen oder haben ein anderes Depo.Sie bekommen bis 20 Uhr einen Plan von uns. Dort steht der Name des Tierarztes, die Adresse und das Depo wo die Probe hinterlegt ist drauf. Diesen Plan, planen wir von Ihnen zu Hause, bis zu Ihnen nach Hause. Das heißt, es ist die schnellste und Kilometersparenste Route. Am Ende, stellen Sie die Proben einfach bei der letzten Station ab. Die Touren sind von Montags bis Freitags abends/Nachts.Zur Bezahlung:Bezahlt wird von Ihrem Zuhause bis zu Ihrem Zuhause 0.27€ pro Kilometer.Die Auto Größe ist egal, man kann diese Tour auch mit einem smart fahren.Bitte mit folgenden Daten anschreiben:-Vollständiger Name-Alter-Erfahrungen im Kurierdienst, Ja oder Nein-Telefon/Handynummer-Wohnort—Mitarbeiter vorhanden, ja oder nein

Siehe die Ankündigung
img
Einkaufsservice / Kurierdienst / Haushaltshilfe
2019-10-25 - Jobs- Magdeburg
Wir bieten Einkaufsservice inkl. Leergut Abholung, Kurierdienste und springen auch gerne als Haushaltshilfe ein.Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf, gerne auch per E-Mail oder WhatsApp

Siehe die Ankündigung