img
suche einen Job als Fahrzeugpfleger
2019-09-20 - Jobs- Hamburg Jenfeld
Ich suche einen Job als Fahrzeugpfleger in Teilzeit oder Vollzeit in Hamburg.Ich komme aus HH - Jenfeld bin 35 Jahre alt und habe in einer Autovermietung als Fahrzeugpfleger gearbeitet.da ich 3x mal operiert werden müsste da ich krank geworden bin müsste ich mit dem Job bei der Autovermietung leider aufhören..Ich würde mich auf eure Jobangebote sehr freuenBei Interesse oder weiteren fragen zu meiner Person schreibt mir bitte eine Nachricht.Mit freundlichen Grüßen

Siehe die Ankündigung
img
Mitarbeiter Fahrzeugpfleger/in
2019-09-29 - Jobs- Heppenheim (Bergstraße)
Wir suchen eine/n Fahrzeugpfleger/-in.Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag 8- 17 Uhr. Führerschein und Erfahrung bzw. Professionalität erforderlich.Bitte bei Herr Kina telefonisch melden.0176432289878

Siehe die Ankündigung
img
suche einen Arbeitsplatz als Fahrzeugpfleger in Teilzeit
2019-09-24 - Jobs- Hamburg Jenfeld
Ich suche einen Arbeitsplatz als Fahrzeugpfleger in Teilzeit in Hamburg.zu meiner Person Komme aus der Hansestadt Hamburg bin 35 Jahre alt. Ehrlichkeit Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Pünktlichkeit uvm sind für mich selbstverständlich.Ich habe schon in einer Autovermietung als Fahrzeugpfleger / Fahrer gearbeitet leider müsste ich kurzfristig operiert da ich leider krank gewordenIch Besitze einen Führerschein kl B bis 3,5 tKontakt bitte nur per Mail Anfrage

Siehe die Ankündigung
img
suche einen Arbeitsplatz als Warenverräumer
2019-09-24 - Jobs- Hamburg Marienthal
Ich suche einen Arbeitsplatz als Fahrzeugpfleger in Teilzeit in Hamburg.zu meiner Person Komme aus der Hansestadt Hamburg bin 35 Jahre alt. Ehrlichkeit Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Pünktlichkeit uvm sind für mich selbstverständlich.Ich habe schon in einer Autovermietung als Fahrzeugpfleger / Fahrer gearbeitet leider müsste ich kurzfristig operiert da ich leider krank gewordenIch Besitze einen Führerschein kl B bis 3,5 tKontakt bitte nur per Mail Anfrage

Siehe die Ankündigung
img
Werkstudent / auch ohne Berufserfahrung
2019-09-09 - Jobs- Wilmersdorf
Wir suchen sowohl Vollzeit als auch Teilzeit Werkstudenten im Bereich rund um den Bau, Architekt / technischer Zeichner. Auch gerne ohne Berufserfahrung.

Siehe die Ankündigung
img
Pizzeria vesuvio Lüdenscheid
2019-08-30 - Jobs- Lüdenscheid
Suchen absofort deutschsprachiges Personal in teilzeit oder vollzeit. Mit und ohne berufserfahrung . Bei Interesse bitte anrufen

Siehe die Ankündigung
img
15 Vollzeit Jobs - unbefristet
2019-10-22 - Jobs- Aachen-​Mitte
++++ Project7 Projektmanagement Agentur ++++Wir sind dringend auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern, die uns bei unseren Kundenprojekten unterstützen. Wir stellen ein:Produktionshelfer:Auch ohne Erfahrung!Anlagenmechaniker (SHK):Mit Berufserfahrung!Metallbauer (Schlosser):Mit Berufserfahrung!Schweißer:Mit Berufserfahrung!Werden Sie Teil unseres Teams bei Project 7. Wir erwarten überdurchschnittliches Talent, honorieren dies aber auch mit einem unbefristeten Vertrag, Spitzengehalt, Firmenwagen und weiteren Prämien.Wenn Sie mit uns die Zukunft des Projektmanagements gestalten möchten und mehr erwarten als nur ein 0815-Job, freuen wir uns Sie kennenlernen zu können.Bewerbungstermine können Sie telefonisch vereinbaren.Project7Krantz CenterKrantzstraße 752070 Aachen0241-99744700Ansprechpartner: Dipl. Kfm. Yves InanProject7 Team

Siehe die Ankündigung
img
Nebenberuflich was aufbauen
2019-10-29 - Jobs- Schopfheim
Hallo sie sind auf der Suche nach einen nebenberuf oder vielleicht das dann vollzeit zu MachenIch habe die Lösung für Sie ohne Vorkenntnisse lernen wie man mit nur einen handy Kunden generiert und abschließtDamit 4-5 stellig verdienen(5stellig geht ohne Probleme wenn man sich anstrengt)Egal ob vollzeit Job oder vollzeit Mutter usw. Es ist für jeden möglichIch habe ihr Interesse geweckt dann melden Sie sich bei mir ein Gespräch ist komplett kostenlos

Siehe die Ankündigung
img
Minijob im Home Office - ohne Berufserfahrung...
2020-05-28 - Jobs- 06108 Halle (Saale) - Altstadt
Bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage *********Wir suchen zuverlässige Mitarbeiter für verschiede Forschungsgebiete.Sie testen und bewerten Produkte, Apps und Forschungswege.- Ihre neue Tätigkeit können Sie von zuhause ohne Vorkenntnisse ausüben- flexible Arbeitszeiten, Sie teilen sich selbst die Zeit ein- faires Gehalt- Fort- & Weiterbildungen- Sie müssen nichts verkaufen und mit niemanden persöhnlichen Kontakt pflegenDas bringen Sie mit:- Ohne Berufserfahrung bewerben! Quereinsteiger sind herzlich Willkommen- Sie besitzen ein Internetfähiges Mobiltelefon oder Computer- Loyal und fair gegenüber anderenWenn Ihnen unser Jobangebot zusagt, bewerben Sie sich direkt unter *********Ihre Vorteile bei uns:*** Mehr als 15.000 zufriedene Tester und Mitarbeiter*** Für Sie zur 100% kostenlos*** Geprüft durch den Verbraucherschutz

Siehe die Ankündigung
img
Putzfrau sucht Arbeit(ohne Deutschkenntnisse)
2019-09-02 - Jobs- Marl
Hallo Liebe Damen und Herren,Meine 54 jährige Mutter sucht Arbeit als Putzfrau(einkaufen für Sie auch möglich),die ist sehr nett,zuverlässig,fleißig und pünktlich, leider ohne Deutschkenntnisse.Berufserfahrung vorhanden.

Siehe die Ankündigung
img
Friseur/-in (Vollzeit/Teilzeit) gesucht!
2020-03-18 - Jobs- Stuhr
Friseur/-in (Vollzeit/Teilzeit) gesucht!Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Wir suchen ab sofort eine/n Friseur/in mit Berufserfahrung. Die Stelle kann in Vollzeit sowie in Teilzeit ausgeübt werden. Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen, bereits Berufserfahrung gesammelt haben und in einem netten Team arbeiten möchten, so vereinbaren Sie gerne einen Vorstellungstermin.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!Friseur Christian SiemerTimmstraße 828816 Stuhr0421/89835280

Siehe die Ankündigung
img
Küchenhilfe bzw Spüler gesucht VOLLZEIT
2019-08-26 - Jobs- Gallusviertel
Vollzeit mit Berufserfahrung von Montag bis Samstag

Siehe die Ankündigung
img
PFLEGEKRÄFTE (m/w) BERLIN bis 3.700,00€
2019-08-10 - Jobs- Tempelhof
Einsatzort : Berlinweit ( vor allem Spandau )Entlohnung : Ohne Berufserfahrung-> 2.800€ brutto + ZuschlägeMit Berufserfahrung-> bis zu 3.700€ brutto + ZuschlägeArbeitszeit : 36 Stunden / WocheSchichten : Tagschicht / 36 Patienten / 3 PaxNachtschicht / 36 Patienten / 2 PaxVorraussetzungen : abgeschloßene Ausbildung als :- Krankenschwester o.Krankenpfleger o.Altenpfleger/in- mind. B1 deutsch- falls Ausbildung im Auslandabsolviert ->muss anerkannt seinBei interesse bitte melden.Mit freundlichen GrüßenSoltys

Siehe die Ankündigung
img
Thai Imbiss Koch
2019-10-20 - Jobs- Wolfenbüttel
Wir suchen ab sofort einen Koch oder eine Köchin in unserem neueröffneten Thai-Imbiss. Asiatischer Background ist Voraussetzung!Bevorzugt Vollzeit und mit Berufserfahrung, aber auch ohne möglich.Stundelohn: 10€ - offen für Verhandlungen!Bitte melden Sie sich über Whatsapp und stellen Sie sich kurz mit Ihren Eckdaten sowie Arbeitserfahrungen vor, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen: 017620058908 David

Siehe die Ankündigung
img
Eine Frühstücksmitarbeiterin im 3* Hotel
2019-09-07 - Jobs- Ulm
Wir suchen mehrere nette und fähige Mitarbeiter für unser Frühstücksservice.Auch ohne Berufserfahrung.Deutschkenntnisse min. B1Arbeitszeit: 05:00-13:30Anfangsgehalt: 11,-/ Std

Siehe die Ankündigung
img
Küchenhilfe
2019-09-04 - Jobs- Ronnenberg
Wir suchen eine Küchenhilfe mit oder ohne Berufserfahrung. Es ist ein kleiner Bringdienst für Pizza Burger, Pasta etc. In Badenstedt. Bei Interesse rufen Sie mich einfach an.

Siehe die Ankündigung
img
Fahrer ohne Führerschein
2019-09-15 - Jobs- Lichtenberg
Hallo,wir das Burger Mel Team suchen Fahrer ohne Führerschein für unsere E-Bikes.Wir sind ein Burgerlieferdienst in der Nähe Boxhagnerstraße.Wir suchen Vollzeit, Teilzeit und Minijob Basis.Du musst keine Erfahrung mitbringen, jedoch Pünktlichkeit.Interesse geweckt? Dann melde dich bei uns über EbayWir freuen uns auf dich!

Siehe die Ankündigung
img
Physiotherapeut/in in Potsdam TZ/VZ
2019-08-08 - Jobs- Potsdam
Hallo. Wir suchen einen/eine Physiotherapeuten/in für Teil- oder Vollzeit, mit oder ohne Berufserfahrung. Wir sind ein junges Team von 4 Therapeuten in Bornstedt. Du solltest Teamfähig sein und selbstständig arbeiten können. Fobis in MLD und MT wären gut aber nicht zwingend. Haus und Heimbesuche werden auch gemacht, gehört also auch zum Arbeitsalltag dazu. Über das Gehalt kann man verhandeln. Es gibt eine Steuerfreie Mitarbeiterpauschale von 44€ für Lebensmittel oder Benzin. Wir bieten ein nettes und entspanntes Arbeitsklima abgeschlossene Räume und einen KGG Bereich.

Siehe die Ankündigung
img
Suche vollzeit Job ab sofort
2020-03-31 - Jobs- Stieghorst
Guten Tag. Ich habe längere Erfahrung Als Dachdecker Helfer oder Tischler Helfer,bauhelfer. Suche vollzeit Job ab sofort in Bielefeld. Ich bin m 43 Jahre alt ohne Auto. Mfg

Siehe die Ankündigung
img
Helfer für Kabelverlegung VOLLZEIT
2019-07-06 - Jobs- Moers
Helfer für Kabelverlegung als Vollzeit aus der Umgebung gesucht. Die Stelle wird schnellstmöglich besetzt.Wir sind auf Kabelzug auf Industrien spezialisiert. Also keine Häuser.Termine für Vorstellungsgespäche nach Absprache. Bitte nicht ohne Termin vorbeikommen.Fa. EKV-KAYARaiffeisenstr. 2047445 MoersTel. 02841 - 999 65 90

Siehe die Ankündigung
img
LKW Fahrer klasse C1/C in Vollzeit in Mannheim gesucht
2019-01-12 - Jobs- Mannheim
Für unserer renommierten Kunden in Mannheim suchen für den Tageseinsatz einen zuverlässigen und verantwortungsvollen Kraftfahrer für einen 12t Fahrzeug für direkte Einstellung . Die Auslieferungen finden im Raum Mannheim statt und betreffen das Stückgut. Am Tag sind 10-15 Kunden, die beliefert werden müssen, ohne einen extremen Zeitdruck.Die legen viel Wert auf die Einhaltung der Arbeitszeiten und Bezahlung des überdurchschnittlichen Gehaltes. ( 2100€ Brutto + Spesen )Voraussetzungen:- Führerscheinklasse C (mit Eintrag 95)- Berufserfahrung, vorteilhaft- Deutschkenntnisse- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und VerantwortungsbewusstseinBei einem ernst gemeinten Interesse rufen Sie uns unter der 015171115115 an.

Siehe die Ankündigung
img
Möbelpacker / Umzugshelfer mit/ohne Erfahrung gesucht bis zu 15€
2018-11-14 - Jobs- Mitte
Wir suchen für die Neueröffnung in der Niederlassung in Berlin ab sofort flexible und zuverlässige Möbelpacker / Umzugshelfer für regelmässige Jobs (Teil- oder Vollzeit). Solange die Anzeige online ist, suchen wir noch Umzugshelfer. Erstkontakt bitte NUR per Email!Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns jetzt eine Nachricht mit folgenden Informationen bzw. Unterlagen:-Ihren vollständigen Namen-Ihr Alter und Telefonnummer-ab wann Sie arbeiten möchten-Welchen Stundenlohn Sie sich vorstellen-Haben Sie eine Gewerbeanmeldung (mehr verdient möglich + MwSt.)-Haben Sie einen Führerschein B oder C1 (keine Pflicht)-Haben Sie Erfahrung im Bereich Umzüge-Ansonsten schreiben Sie uns, wie lange Sie in welchen Bereich Berufserfahrung habenBitte beachten Sie, dass wir ohne diese Informationen bzw. Unterlagen Sie nicht kontaktieren können. Bitte beantworten Sie alle Fragen vollständig und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.15€ die Std. für Gewerbetreibende mit Führerschein B oder C1. Wöchentliche Auszahlung möglich.

Siehe die Ankündigung
img
Bauhelfer ab sofort!
2019-09-01 - Jobs- Bad Homburg
!!Wir suchen ab sofort Bauhelfer mit und ohne Berufserfahrung!!Führerschein Klasse B und Erfahrung im Bau von Vorteil.Schreiben Sie uns kurz eine Nachricht mit ihren Kontaktdaten und wir setzten uns mit Ihnen in Verbindung.

Siehe die Ankündigung
img
Barkeeper/Servicekraft in Teilzeit/Vollzeit gesucht
2019-09-16 - Jobs- Marburg
Wir suchen Barkeeper und Servicekräfte für unsere Lokalitäten in der Marburger Oberstadt.Vollzeit, Teilzeit oder auf 450€-Basis, gerne auch Studenten.Der Stundenlohn beträgt 10€ + Trinkgeld.Berufserfahrung wünschenswert.Bei Interesse einfach bei einer der Nummer melden:+491624775954+491742645279

Siehe die Ankündigung
img
Koch/in gesucht vollzeit
2019-09-29 - Jobs- Meiderich/​Beeck
Schiffchen im innenhafen duisburgMit berufserfahrung a la care.. BankettInteresse einfach mal bewerben

Siehe die Ankündigung
img
Suche sofort Kurierfahrer für 01099 Äußere...
2020-01-22 - Jobs- 26427 Esens
Wir suchen ab sofort zuverlässige und motivierte Kurierfahrer mit und ohne Berufserfahrung in Vollzeit mit unbefristeten Arbeitsvertrag für 01099 Äußere NeustadFahrzeuge wie Vito/Sprinter bleiben bei den Kurierfahrern wenn diese 5 Tage in der Woche arbeiten auch übers WochenendeIhr ProfilKörperlich belastbarFührerschein der Klasse BTeamgeist und Engagement sowie EinsatzbereitschaftGute Umgangsformen und Kommunikationsstärke freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit MenschenWir suchen dichAuslieferung von Paketen an Privatpersonen&UnternehmenDie Pakete sind nicht schwerer als 1,5 kg bis 3,5 kgVorgeplante TourenDeutsch in Wort und Schrift und der Scanner bringt sie von Kunde zu KundeSmartphone wird gestelltZwei Tage Schulung mit einarbeiten Arbeitskleidung wird gestellt30 Tage UrlaubGute Bezahlung bei fünf Tage WocheVerdienst 1650 NettoWir bieten jede drei Monate als Punkt Sammeln(Falls er/sie Zuverlässig sind) 300 Euro extra anJeder Fahrer arbeitet 8 bis 8,30 Stunden pro TagDie Tätigkeit beginnt sofortWir benötigen von Ihnen bei InteresseFührerschein beide SeitenPersonalausweis beide SeitenMeldebescheinigungFührungszeugnis ohne Eintrag nicht älter als drei Monate

Siehe die Ankündigung
img
Suche Job Teilzeit Vollzeit
2018-12-18 - Jobs- Lauchringen
Hallo,ich suche einen Job. Hausmeistertätigkeit, Allrounder oder ähnliches. Teilzeit oder Vollzeit. Ab Januar. Nach Möglichkeit in Lauchringen. Berufserfahrung habe ich durch meine jahrelange Tätigkeit bei der Gemeinde Lauchringen (Freibad Lauchringen).

Siehe die Ankündigung
img
Koch sucht.
2019-10-26 - Jobs- Neumarkt i.d.Opf
Suche stelle ab 1.11 in vollzeit. Berufserfahrung in der bayrischen, internationalen und gehobenen Küche vorhanden. Bitte per Nachricht melden!!

Siehe die Ankündigung
img
Suche Minijob in Stuttgart und Umgebung
2019-09-17 - Jobs- Weilimdorf
Suche einen Minijob mit leichten Aufgaben ohne Berufserfahrung in Stuttgart.Ich bin 26 und etwas gesundheitlich eingeschränkt. (Kann nicht lange stehen, laufen.)Gerne auch als Petsitter oder Haushaltshilfe.DankeGrüßeLidi

Siehe die Ankündigung
img
Taxifahrer/in Vollzeit
2019-08-24 - Jobs- Hamburg Billstedt
Tagfahrer/in gesucht in Vollzeit ab sofortAblöse Umgebung Wandsbek Billstedt Jenfeld Farmsen Horn etc.Gute Bezahlung bei entsprechendem UmsatzPersonenbeförderungsschein (Taxischein) ist Pflicht.Bitte nicht ohne einen Personenbeförderungsschein melden.Das Taxi ist außerdem ausgestattet mit:- MyTaxi- Flughafenkarte- Kartenlesegerät- Navi-gratis WLAN HotSpot für Fahrer und FahrgästeInteresse geweckt? Dann melden Sie sich unter der angegebenen Rufnummer. Tel oder Whatsapp0177 797 1370

Siehe die Ankündigung
img
suche Arbeit
2020-03-19 - Jobs- Kropp
Moin Bin 51 Jahre suche Arbeit auf einen Landwirtschaft ohne melken da für Trecker fahren oder Lohnunternehmenoder Fahrer auch Nachtschicht ohne schreiben bis 7,5 Tonen ohne Fahrer karteKropp in Umkreis 60 km Führerschein:Klasse B, BE, C1, C1E, T ,L ,Mmein Telefonnummer 0179 / 6043897 oder 04624 / 6978979

Siehe die Ankündigung
img
Ich bin Lkw fahrer und suche vollzeit Arbeit sofort
2019-09-27 - Jobs- Findorff
Ich habe keine Erfahrung.Am besten ohne be und entladen.Nahverkehr.Ich wohne in bremen.Bitte rufen Sie mich an.01715824925 Reza

Siehe die Ankündigung
img
Suche Anstellung als LKW Fahrer Vollzeit
2019-09-01 - Jobs- Halle
Hallo & Guten Tag , ich suche eine Anstellung als LKW Fahrer im Nahverkehr in Halle/Saale und im Umkreis von max. 20KmFührerschein Klasse C/CE seit Oktober 2017 vorhanden .. leider ohne Berufserfahrung!Module sind bis 2022 gültig Fahrerkarte vorhandenFührerschein Klasse B( alt 3) seit Dez.2012 vorhanden ( Unfallfrei )Staplerschein auch vorhandenADR Schein ist nicht vorhanden!! Bin auch nicht daran interessiert einen zu machen!Meine Anzeige auf Merkliste zu setzen bringt nicht viel!Ich hatte im März eine Auffrischung gehabt 1 Woche Theorie und 1 Woche Fahrpraxis mit Eco Training...Gefahren bin ich dort einen MB Actros MP4 TandemBitte keine Angebote von Zeitarbeitsfirmen ! DankeMfG

Siehe die Ankündigung
img
Telekom Mitarbeiter gesucht
2019-10-25 - Jobs- Bezirk 1
als Unterstützung für unser Team in Düsseldorf, Wuppertal, Duisburg und Alsdorf suchen wir Mitarbeiter in Vollzeit oder Teilzeit. Im Auftrag der Telekom.- Auch ungelernt ist kein Problem, denn Siewerden durch uns eingearbeitet.- Als Quereinsteigermit Berufserfahrung egal aus welchemBereich.Wir bieten Dir:• einen abwechslungsreicher Arbeitsplatzmit Aufstiegschancen• ein gutes Arbeitsklima• Arbeit in Vollzeit oder Teilzeit mit sehr gutem Verdienst• faire und pünktliche BezahlungVorraussetzungen:• gepflegtes Aussehen• fließend Deutsch, Kundenorientiert, direkter Kunden Kontakt.Bei Fragen einfach per Nachricht an michArt der Stelle: Vollzeit, Teilzeit

Siehe die Ankündigung
img
suche Arbeit Fahrer
2020-03-19 - Jobs- Kropp
Moin Bin 51 Jahre suche Arbeit auf einen Landwirtschaft ohne melken da für Trecker fahren oder Lohnunternehmenoder Fahrer auch Nachtschicht ohne schreiben bis 7,5 Tonen ohne Fahrer karteKropp in Umkreis 60 km Führerschein:Klasse B, BE, C1, C1E, T ,L ,Mmein Telefonnummer 0179 / 6043897 oder 04624 / 6978979

Siehe die Ankündigung
img
Bäcker m/w/d in Vollzeit ab sfort gesucht
2019-08-21 - Jobs- Wiesbaden
Wir suchen für unsere Bäckerei in Wiesbaden - Breckenheim ab sofort einen Bäcker / in mit Berufserfahrung.

Siehe die Ankündigung
img
Ich such was für Wochenende zu Arbeiten in Celle ohne Führerschei
2019-10-28 - Jobs- Celle
Ich suche was für Wochenende zu Arbeiten ohne Führerschein und ohne Bewerbungen in Celle

Siehe die Ankündigung
img
suche Arbeit Landwirtschaft
2020-03-19 - Jobs- Kropp
Moin Bin 51 Jahre suche Arbeit auf einen Landwirtschaft ohne melken da für Trecker fahren oder Lohnunternehmenoder Fahrer auch Nachtschicht ohne schreiben bis 7,5 Tonen ohne Fahrer karteKropp in Umkreis 60 km Führerschein:Klasse B, BE, C1, C1E, T ,L ,Mmein Telefonnummer 0179 / 6043897 oder 04624 / 6978979

Siehe die Ankündigung
img
Mitarbeiter gesucht
2019-10-30 - Jobs- Marl
als Unterstützung für unseren Außendienst suchen wir Mitarbeiter in Vollzeit oder Teilzeit.- Auch ungelernt ist kein Problem, denn Siewerden durch uns eingearbeitet.- Als Quereinsteigermit Berufserfahrung egal aus welchemBereich.Wir bieten Dir:• einen abwechslungsreicher Arbeitsplatzmit Aufstiegschancen• ein gutes Arbeitsklima• Arbeit in Vollzeit oder Teilzeit mit sehr gutem Verdienst• faire und pünktliche BezahlungVorraussetzungen:• gepflegtes Aussehen• fließend DeutschBei Fragen einfach per Nachricht an mich

Siehe die Ankündigung
img
Exam. Pflegefachkraft w/m/d in Ahlen gesucht!!!
2019-10-24 - Jobs- Ahlen
Für die Neu Eröffnung unseres Pflegedienstes suchen wir noch verstärkung.Wenn du exam. Pflegefachkraft bist mit oder ohne Berufserfahrung in der ambulanten pflege und gerne mit uns beim Start dabei sein möchtes schreib uns an oder Ruf kurz durch.Medicura Ambulanter Pflegedienst GmbHRottmannstraße 4359229 AhlenTel:017676333419

Siehe die Ankündigung
img
Suche dringend Vollzeit Stelle als Verkäufer
2019-09-17 - Jobs- Castrop-​Rauxel
Habe zwar eine abgeschlossene Ausbildung,aber in einem ganz anderen Bereich. Besitze aber mehrere Monate Berufserfahrung im Einzelhandel. Speziell Kasse aber auch Warenverräumung.Suche nun dringend in diesem Bereich eine Stelle in Vollzeit .Wer was weiß oder mir etwas anbieten möchte einfach melden.Mit freundlichen Grüßen

Siehe die Ankündigung
img
Helfer Tätigkeit
2019-09-25 - Jobs- Duisburg-​Mitte
Suche zuverlässige Fahrer oder Helfer mit oder ohne Führerschein in Duisburg und Umgebung für ausleerung der Altkleider Container. Vollzeit.

Siehe die Ankündigung
img
Fahrer sucht im Bereich Labor/Apotheke/Linie o.ä.
2019-10-21 - Jobs- Lehrte
Guten Tag, 51 jähriger Deutscher sucht eine Tätigkeit als Fahrer, möglichst in den Bereichen Labor oder Apotheke, jedoch bitte kein Paketdienst. Erfahrung im Bereich Labor vorhanden.Gerne auch Sprinter auf Strecke/Linie ohne viele Stopps. FS-Klasse B, C, CE vorhanden, jedoch ohne Module und Erfahrung auf LKW über 7,5 to.Fahre 25 Jahre unfallfrei, flott aber materialschonend und vorausschauend.Arbeitszeit gerne ab Vormittags und möglichst Vollzeit oder im Rahmen der Zuverdienstg

Siehe die Ankündigung
img
Wir suchen Maler und Lackierer/in mit Berufserfahrung
2019-10-28 - Jobs- Remscheid
Wir suchen Verstärkung für unser Team.Wir suchen Fliesenleger/in in Vollzeit.- Führerschein Klasse B vom Vorteil- mit BerufserfahrungBewerbungen unter 0157/87756758

Siehe die Ankündigung
img
Eismann Katalogverteiler mini job oder Vollzeit
2019-11-08 - Jobs- Duisburg-​Mitte
Wer hat Lust auf eine selbstständige Tätigkeit bei Eismann als Katalogverteiler auf Provisionsbasis in Teilzeit oder Vollzeit?Es ist keine Berufserfahrung notwendig und auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen.Kannst du offen auf Leute zugehen und sie für dich begeistern? Dann könnte das genau das Richtige für dich sein.Der Stundenlohn liegt bei guter Arbeit zwischen 30-50€ pro Stunde.Man bekommt pro verteilten Katalog und geschriebener Sevicekarte 2,50€.Ab 1000 Karten im Monat sogar 3,50€, das entspricht einem monatlichen Verdienst von 3500€!!!Man kann ortsungebunden in ganz Deutschland arbeiten.Der große Vorteil ist die freie Zeiteinteilung und das ungebundene Arbeiten.Nach einer Einarbeitungsphase bekommt man ein Tablet zum vereinfachten Arbeiten.Zusätzlich gibt es die Chance sich sein eigenes Netzwerk aufzubauen und passives Einkommen zu generieren. Man bekommt für jede Person, die man ins Unternehmen bringt und die auch Kataloge verteilt pro geschriebene Servicekarte 1€ extra.Und es gibt keine Obergrenze von Menschen die man ins Unternehmen hereinbringen kann. Daher sehr interessant, um sich ein Netzwerk aufzubauen ohne irgendwelche Kosten zu haben.Interesse mehr zu erfahren? Dann einfach melden

Siehe die Ankündigung
img
Fachkraft für Lagerlogistik
2019-09-16 - Jobs- Niederaula
Ich suche als Fachkraft für Lagerlogistik mit Staplerschein und Berufserfahrung einen Vollzeit Job in und um Niederaula und Bad Hersfeld.Führerschein und PKW vorhanden.Bitte keine Zeitarbeitsfirma !

Siehe die Ankündigung
img
Suche eine Arbeitsstelle in Bereich Personal ...
2019-10-27 - Jobs- 27753 Delmenhorst - Bungerhof
Guten Abend, ich heiße Julia, 35 Jahre alt, Ich bin Personal Coach ( Abschluss durch die Fernschule ILS Hamburg , August 2019) ohne Berufserfahrung. Ich suche eine Arbeitsstelle in Bereich Coaching bzw. Assistenz gerne Teilzeit in Umgebung Delmenhorst und Bremen.Über die verschiedene Angebote würde ich mich freuen. Vielen Dank.

Siehe die Ankündigung
img
Paketzusteller für Amazon gesucht
2019-10-31 - Jobs- Spandau
Du suchst einen zuverlässigen Arbeitgeber und sicheren Arbeitsplatz? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind ein Unternehmen welches sich auf die Zustellung für die letzte Maile spezialisiert hat.Du möchtest eine neue Herausforderungen angehen? Kein Problem bei uns kannst du auch ohne Berufserfahrung anfangenWir bieten- Eine gründliche Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter- Geschäftswagen für die Arbeit und den Arbeitsweg ( Kosten werden natürlich von uns getragen)- Entspanntes Arbeiten mit einem eingespielten Team- Gehalt von über 2000€ NettoWas dich Erwartet-Die Auslieferung von Leichten Paketen/Sendungen (max. 4kg) in einem kleinen Zustellgebiet im Zeitraum von Montag bis SamstagZeitaufwand ca 6-8 StdWas wir von dir Brauchen-Ein Freundliches Auftreten-Führerschein Klasse B-Führungszeugnis ohne EintragungenWenn wir dein Interesse geweckt haben, dann Bewerbe dich doch über WhatsApp unter folgender Nummer 01521 2154013

Siehe die Ankündigung
img
Paketzusteller für Amazon gesucht
2019-11-04 - Jobs- Reinickendorf
Du suchst einen zuverlässigen Arbeitgeber und sicheren Arbeitsplatz? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind ein Unternehmen welches sich auf die Zustellung für die letzte Maile spezialisiert hat.Du möchtest eine neue Herausforderungen angehen? Kein Problem bei uns kannst du auch ohne Berufserfahrung anfangen.Wir bieten- Eine gründliche Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter- Geschäftswagen für die Arbeit und den Arbeitsweg ( Kosten werden natürlich von uns getragen)- Entspanntes Arbeiten mit einem eingespielten Team- Gehalt von über 2200€ NettoWas dich Erwartet-Die Auslieferung von Leichten Paketen/Sendungen (max. 4kg) in einem kleinen Zustellgebiet im Zeitraum von Montag bis SamstagZeitaufwand ca 6-8 StdWas wir von dir Brauchen-Ein Freundliches Auftreten-Führerschein Klasse B-Führungszeugnis ohne EintragungenWenn wir dein Interesse geweckt haben, dann Bewerbe dich doch über WhatsApp unter folgender Nummer 01521 2154013

Siehe die Ankündigung
img
Handelsvertreter/in für den Vertrieb
2020-03-23 - Jobs- 22455 Hamburg
Das Verlagshaus Prinz-Carl sucht ab sofort eine/n Handelsvertreter/in für den Vertrieb. Sie haben schon immer Interesse am verkaufen und möchten sich mit Ihrem Talent selbstständig machen?Oder:Sie haben langjährige Berufserfahrung im Verkauf (Branchenkenntnisse sind nicht zwingend notwendig). Wir bieten Ihnen ein festes Akquisitionsgebiet, ein interessantes und etabliertes Produkt sowie einen attraktiven Provisionssatz.Wir arbeiten Sie ein, mit oder ohne Berufserfahrung. Wir zeigen wie es geht und Sie haben Erfolg!Sie können mir Ihrem Talent Bundesweit arbeiten. Sie sagen wo Sie hin möchten wir machen es möglich. Sie arbeiten eigenverantwortlich, wir stehen jederzeit für Hilfe bereit. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, bevorzugt per E-Mail. Verlagshaus Prinz-Carl GmbHPrinz-Carl-Anlage 22 / 67547 Worms Tel. 062415961301 Fax 06241 5961322 ********* I info@********* http://*********/page5/index.html

Siehe die Ankündigung